2014年4月7日
クローゼットを広げるとおうちごっこもできます。
遊んだあとはコンパクトにたためるし、メルちゃんのお人形も一体は入るのでとても
便利です。おもちゃ自体もとても軽い素材できているので2歳8ケ月の子供も自分で持ち運んで好きな場所で広げて遊んでます。小さな収納ボックスも付いているので、そちらにミルクやガラガラ・靴などのお世話グッズがしまえます。
★が一つマイナスなのは、もう少し作りがしっかりしていればと思います。
メルちゃん商品すべてに思うのですが、作りが少し雑です。
せっかく、かわいくて素晴らしいおもちゃなのですから、もう少し縫製をしっかりと作っていただきたいです。
愛育ドールは子供には大切なおもちゃだと思います。
2015年1月15日
たたむとかばんになって、メルちゃんを中にいれて、運べます。
子供は、大変気に入り、外に持ち出して、自慢気にしている姿は、微笑ましいの一言です。
ドレスなどを追加すると、華やかで、素敵でした。
思ったより、子供に好評だったので、安心しました。
2015年1月12日
作りが弱いと思いました。底と横の壁はマジックで止める仕組みです。発送は早く、問題無かったでさす。
2015年7月23日
お部屋遊びもできますが、もっぱらお片づけ用になっています。
かなり大きく、置き場所に少々困りますが、見た目がかわいいので、まぁいいです。
2015年2月25日
服をかけたり、小物をおさめたりと自分でお片付けしてくれます。
娘も楽しんで遊んでます。
2014年4月27日
定価より安くほんとに新品かしら?と不安でしたが注文して二日後には届き未開封の箱にフィルムで密封されていました。
とてもとても満足しています。
2015年1月23日
5歳の娘のクリスマスプレゼントでした。 自分で選んだのでとても気に入って遊んでいます。
2014年12月26日
着せ替え2セットと、このクローゼットをプレゼントしました。ママにもとても喜ばれました。
2015年4月17日
お片づけさせるために購入しました
今ではきれいに片付けたのを眺めています
2015年2月11日
もうすぐ3歳の娘に購入しました。プラスチックのクローゼットが欲しかったのですが現在はこちらのタイプしかなく迷いましたが、クローゼットとお部屋を兼ねたデザインで、収納の箱も可愛く満足です。
確かに作りは多少弱い気もしますが、軽くていいと思います。
ぽぽちゃんシリーズも色々持っていますが、お洋服や小物はメルちゃんのシリーズの方が断然可愛いです♪