2015年5月4日
受信感度、画質とも最悪。好感度アンテナといううそに踊らされた自分が情けないです。
2014年12月12日
お風呂でTVが見たくて買いましたが、ほとんど映りません。ほかの部屋で窓の方にアンテナを向けようやく映りますが、ワンセグのみです。
携帯・スマホはどこでも映るのに、高性能アンテナとなっていますが残念な商品でした。DVDはきれいに映ります。
2014年11月23日
防災用として購入しました。DVDの早送りが出来ないのはざんねんですが、画質は思ったよりも良かったので、満足です。
2015年5月26日
関東平野です。室内は無理でしたので、別売りアンテナ室内用を取り付けました。
アンテナ設置場所により各局映るようになりましたが満足度100%まではいきません。
画像もいまいち欲しいところです。dvdはまだ使っていません。
2015年8月18日
防水なので風呂用として購入。写りはまあまあだが半年で充電が出来なくなり保証書は失くし実費での修理。
結局高い買い物をした。
皆さん保証書と領収書は必ず説明書に貼付しておきましょう。
2016年6月30日
正直電波悪い、携帯でワンセグ受信確認して購入したが、全然入りません、延長線も短く、窓の近くに置いてやっと受信したが、配線を観るつど窓側にアンテナ付けて置かないと見れないわ( *`ω')
不便やわ