2014年2月8日
取付も問題なく、1ヶ月ほど使用しましたが使用感ともに問題はありません。
とにかく安価なので助かりました。
2015年1月6日
エスティマで使用しているとレビューしていた方がいたので購入してみました
自分のエスティマニは取り付け不可能でした。
汎用品であれば取り付け部位のサイズを図で詳細に説明するべき

購入した際は返品リスクがあることを考えて梱包資材、パッケージの開封は慎重に
アマゾンの返品はかんたんです
2014年1月9日
価格を見ればずいぶん安いと思いました。騙されたと思い購入しましたが意外と雪はけ良好でした。なんとなく得した気分です。
2016年2月17日
とても安くて助かってます!ブランド物と変わらない機能で本当に助かりました
2014年12月19日
現行Vitzは本来700mmのシングルワイパーなんですが、ホームセンターでは650mmまでしか販売してませんでした。
ディーラーに聞いたら700mmは5,000円以上するそうです。
若干ふき取り面積は減りますが、特に問題ありません。
2016年2月10日
注文時の納期が2週間後とあまりにも遅過ぎると感じたものの、価格の安さにつられて注文した。納期日になって、更に納期の延期の連絡が入ったのには、はっきり言って呆れました。
始めから納入する気があったのか、疑問です。
2014年6月27日
エスティマ運転席側用に純正と同じ長さのこちらの商品を購入しましたが比べてみると若干短いので
ふき取り範囲も少し狭いです。まあホームセンターより安いし大体見えるのでOKです。
2015年1月4日
Uフックで取り付けましたが、簡単に外れちゃう! 昨年、ワイパーアームでフロントガラスを壊し、高額な修理代となった経験があるので、この手のワイパーは注意が必要だ!
2015年1月27日
お安く購入させて頂きましたが、綺麗に拭いてくれました。CPがとても高いお品だと思います。車買い替えの為、ブレードも新規で購入しましたが、満足しております。
2015年10月4日
12月〜3月末まで使いましたが、ブレードの中央部が浮いてきてしまい、拭き取り残しが出るようになりました。
これでは経済的ではありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています