2015年3月2日
修学旅行で使うためにこの商品を購入しましたが期待ハズレでした。
接続が悪くまともに映像が映りませんし付属のUSBケーブルはただのストラップでした。とても残念です。
2015年2月22日
エクスペディアSOL23に接続しましたが、使い物になりませんでした。映像がテレビへの映像がとぎれとぎれになります。以前に、他社からも同様のケーブルを購入しましたが、そのようなことはありませんでした。購入業者に連絡、報告しましたが、返事はありませんでした。しかたなく他の業者からまた購入しました。
2015年6月3日
はっきりいってこの商品はくそです
皆さんがいってるように画面に映らない買ったいみがない
この商品には星1つける意味もない
返金、返品したい
だが他の評価を見ると営業者に連絡しても連絡が返ってこないとのことだからする意味もない
とても最悪すぎる商品だった
2015年3月11日
ものすごく不安定
映ったり砂嵐になったり
あげく、無反応になってしまった

画像はきれいに映ったりだけにもったいない
2015年11月3日
お試しした時にはちゃんと映りましたが、映画を観ようとしたらいきなり映像、音声が途切れます。
途切れるというのは、途切れながら再生されるということではなく、ブッツリ切れてしまいます。

原因は、どうやら熱暴走。

テレビ側の端子が異様に高温になっていました。
冷めると映るようになります。

30分番組は問題なく見られるので、星2つ付けておきます。
スマホをカーナビに繋ぐために購入したのですが、目的の使徒には
使えません。
残念。
2015年2月4日
テレビにつなげても何も映らない、なにか設定あるの?
楽しみだったのにショックだ
2015年6月17日
MHLと右上に書いてある商品ではなく、for GALAXYS5と書かれた商品が届きました、USBコネクタが通常のものと違い使えませんでした。
二度とこのショップからは買いません。
2015年3月1日
商品裏に記載された通りに接続を行ったが、映らない。
テレビを変えてみたけど、やはり、映らない。
1,000円しないから、仕方ないの?残念です。
他の商品を探します。
2015年10月30日
手持ちのスマホ、タブレットすべてで試たけどダメでした。対応機種リストには載っているんですが。
2015年1月4日
スマホの仕様にはMHL可能とあったので注文しました。
HUAWAYのGL07S 、TV は SHARP LC32SR1 HDMI1~3まで接続を試みましたが真っ黒のまま、かつ電源を供給するランプも点灯せずでした。
USBの口は何に使うのでしょう?
こういうケーブルって特別何かをしなくてはいけないものでも無いと思うのだが・・・。
残念ですが、力尽きて・・返品依頼しました。
自分の力が足りないのか商品が悪いのか・・・☆ひとつだけつけておきます。
接続可能なケーブルはどこだ~~~~~。><