2015年5月21日
あえて、このペレーダに決めて良かったと思います。砂防止のバルブや縫い目などの細かい工夫までされているためサッカーをするには最高です。
早速、練習や家で自主トレをする際に使用しています。
お値段も実際に店頭で購入するよりかなり安く買えたので嬉しいです!
2016年7月27日
息子が中学に上がり、約束していたペレーダ4000をプレゼント。
今まで使っていたアディ◯スやナ◯キよりタッチが良いと毎日練習に励んでおります。色はやはり黒白!定番ですがカッコと気に入ってくれた様です。
でも、周りもペレーダだらけで自分のボールを探すのが大変だとボヤいていました(笑)
2016年8月13日
中一の息子がサッカー部なので購入しました。父の私もサッカーをやりますが、非常に蹴りやすく満足です。
2016年7月5日
とてもいい感じで使わせていただいてます
毎日使っていて、感じもいいです。