2016年4月24日
値段が安く評価の良いボールを買っても、実際届いてみるとスポンジのようなボールが多いが、
このボールは、「きちんとしたサッカーボール」です。
値段はそこそこしますが、間違っていくつも変なボールを買ってしまうより経済的です。
リフティングもしやすいです。
アスファルトで遊ぶと、このボールに限らず表面がボロボロに剥がれて最終的には必ずバーストするので
出来る限り避けた方が良いでしょう。
2015年8月27日
私たちの世代は【モルテン タンゴ】がほとんどでした。
今はいろいろなメーカーからボールが発売されていますが、
初めてのボールはやはり【モルテン ペレーダ】で。
とにかく抜群に蹴りやすいです。
2016年5月19日
検定球を探していたので、気に入って使用しています。昔風のデザインで気に入ってます
2015年4月24日
小学5年生の息子に購入しました。
気に入って使っています。
価格もお店で買うより安かったので良かったです。
2014年6月4日
文句は何にも ありません。
最高の色 肌触りです。
いっぱい 練習します。
2016年7月7日
ベーシックデザインだけど、濃いブルーで素敵です。息子はとても気に入ってました。
2016年8月7日
一年生の本人は軽くて蹴りやすいようです。青いカラーもきれいです
2015年3月2日
子供のために購入。
実店舗に青色はなかったので
とても喜んでいました。
親も金額的にも満足です!
2015年9月15日
数の件でショップの方に確認をさせていただきましたが対応が親切丁寧および迅速で感謝です。無事に行事開催され子供達も喜んでくれました。