2015年3月13日
折角お値打の綺麗な商品なのにつむじ部分がボンドでモコモコな為「ウィッグ!!」感が何とも悲しい。
前髪は真っ直ぐで斜めにはするのはちょっと難しい為カットが必要。
ぱっつん派でないのなら斜め前髪タイプを選んだほうが吉。
2014年9月16日
画像より色が明るすぎて、モロウィッグって分かる感じ。
光に当たると変なテカリがあって暗い所じゃなきゃ使えないかも…
頭周りが小さい私でさえちょっと窮屈って思うくらいでした。
(後ろのホックは付けずにで。)
2015年11月26日
マロンブラウン。写真はあくまでイメージ。。。と割りきっていますが、街中には、いない明るさ。。。でしたね。今日は、青山、原宿辺りにでかけたのでつけて行きましたが、青山は浮いちゃうかな。原宿、秋葉原、コスプレ会場でなら、楽しんでかぶれる『変装中です』をアピールできるヅラです。カールが綺麗にでていること、肌触りがいいこと、ツムジも糊などついてなく自然な出来栄えなこと。モノは良かったので色違いなら、街中でもいけそうです。
2016年4月20日
届くの早かったし、からまりがひどいから、カットしてストレートアイロンあてまくって、ミディアムストレートにしました。それにしてからとても使いやすいです。要するに、すこし手を加えなきゃだめです。
2015年12月3日
分け目の部分が人口頭皮とありましたが*つむじだったのであまり分からず…。
ただ、着用時は帽子を被ること前提で購入したのであまり気になりませんでした。
前髪は長すぎた&自分の好みがぱっつんだった為自分で眉の位置にぱっつんにカットしました。斜めに流すならそのままでもいいと思います。
テカリは多少気になります、見る人が見たらすぐウィッグだと分かるかなー程度です。
ただ、思ったよりサラサラで価格もとても安いのでコスプレには向いているかも知れません。
2015年10月11日
レビュー読んでから 買えば良かったと 後悔しています
マロンブラウンというより ライトブラウン 色を間違えたのかと思いました
前髪は どこからどうもって来れば 良いのか 自分で切るしかないのでしょうか?

・・・・にしても 髪の毛の量が少ないから スカスカだし

多分 これは使いません
2014年11月22日
モデルさんの写真を見て気に入り購入しましたが、やはり自分でかぶると違和感が。
カールや長さはとても良かったのですが、前髪のつくりが若干不自然かも?
ウィッグスタンドがないと管理が難しいので購入することをおすすめします。
耐熱のフルウィッグでこの安さはなかなかないと思いますので、全体的には良い買い物でした。
2016年8月11日
届いた時点で袋もグシャグシャの汚い使い古されてる袋に入れられて
出す前からボサボサで使い物にならずに
使うことなく処分しました。
サイズを載せないとレビュー出来ないので載せましたが
アジャスターも付いてないですし小さそうとは思いました。
テカリはある程度覚悟してましたがここまで酷いものを
売ってるとは思わなかったのでショックでした。
余興にすら使えないレベルです。
2014年7月24日
ウィッグというものは全てそうだと思いますが、手入れが大変そうです。色は画像より明るめでした。
2016年2月2日
初めて購入しましたが、なかなか満足してます( ̄+ー ̄)

ただ、かぶり方が今ひとつわからない…