2017年9月7日
取り付け部品一式揃っていて他に用意する必要が無くて良いです。
取り付けクランプも2種類の大きさがあるので取り付けたい場所に合う大きさを使用出来ます。
只、ランプ本体の後ろ側でクランプに止めるので場所によっては車体に接触したりするので吊り下げタイプの方が良いかも知れません。
スィッチも防水仕様では無いのでバイク用としては不安があります。明るさは横に真っ直ぐ照らす感じです。もう少し照射範囲が広い方が良いですね。
質感は良く取り付けてみるとバイク(黒のXRV750)良く似合って恰好良いですね。
★4つはスイッチが防水仕様じゃないのでマイナス1です。
2015年8月20日
ヘッドライトの補助にと考えてましたが、集光がよいのか、ヘッドライトより明るい。
取り付けの角度が縦横しか選べない点はマイナスポイント。取り付けに対する自由度が欲しい。
2017年6月6日
本当に8Wと思うくらい、明るいです。
H社純正オプション(10W)と比べても断然明るいです!
照射範囲が左右に広くナイトラン時は、頼もしい味方になってます。
2015年8月5日
MT09TRAに装着しました。
バンパーを取り付け、そこに2個です。
ノーマルライトも、LEDなので明るいのですが、
サイドの照射が少なく、照明のないトンネルなどに入ると少し不安でしたが、
これで百人力です。(万一ライトの故障時でも、走行に支障が無いくらいです。)
2017年5月10日
9ヶ月て故障でLEDの両方共、微光になり、殆ど点灯していない状態になりました。amazon様経由で販売元のプロトさんに伺ったところ、一年保証や期間について定めがなく、数ヶ月使用した物だから交換など対応は出来ない、この商品は修理は出来ないとの回答をいただきました。
保証対応に販売欄に記載いただきたくお願いたします。
2015年12月18日
バイクの電装負担軽減のためLEDを探していた時に、当該商品を見つけ取り付けしてます。取り付け等は至って簡単でしたが、スイッチが防水仕様でないのがやや不満です(他のswを応用中)。
2014年8月11日
友人の製品を見て注文実施。 バイクのメインライトの補助として取り付けました。特に、近場を明るく照らすことが可能で、値段分の価値はあると思います。トヨタレクサスの下方についてるLEDフォグと、同じような反射面カットが特徴的でした。
2014年11月21日
初心者向けのセットと割り切れば、よいものです。
このセットで取り付けに必要な部品はそろいます。(細かな圧着端子や線材はケースバイケースですが…)

不満なことはON・OFFスイッチが防水仕様ではない事です。
あと、ライトの照らす範囲が予想より狭いことでしょうか。

それ以外は配線図・スイッチ・リレー・フォグランプ・取り付け部品・配線など必要なものはそろってます。

2017/09追記
装着車を乗り換えているので覚書きです。
緩やかなカーブで泥にフロントタイヤを取られこけました。泥に気づき減速したので15キロ程度か?

当時SW-モテックのエンジンガードに取り付けていました。
派手に横転し地面にたたきつけ少し引きずったはず、
がライトは無事です、ステーが樹脂でうまくしなったのか留め具のねじが回ってくれたか。

とにかくその後動作不良を確認することもなく、半年は乗ったかな?
スイッチの構造は気に入らなかったが、
「こいつは意外とよかったんじゃ」・・・と思いだしました。
2015年1月24日
KTMの中型サイズオフロードタイプ車に取り付けようと思いましたが・・・
とにかく付ける場所がバイク自体になかったことに後から気付いて・・・
ガックリ。
ただこれはシリウスさんの問題ではありません。
バイク側の問題です。
ただ、もう少し付属のステーにも方向や取り付けの自由度があればなんとかなるのですが
現状ではステイを自作する必要があって・・・
さてさて、ヘッドの上で二つ目にするかしないか思案中・・・