2015年11月12日
かなりのサイトやブログを見て家カラオケできる物をさがしていました、これが最適解と思い、購入しました。商品はすぐに到着しました。予想どおりですが商品は非常に小さく、カラオケ感は少ないでが、声はよく入りエコーも綺麗に入ります。i-padのカラオケソフトで良い感じに音がミックスできるので、これを外付けのホームシアター用スピーカで増幅してテストしたところ、良い感じです。そのまま車内のaux-inに繋いで使用できそうです。もう一台買おうかと考えています。
2015年4月23日
製品は愉しいですが、2週間で壊れたのでメーカーに電話したが全く誰も出ないし、メールしても返答がない。騙された気分です。
2015年11月9日
一か月で壊れました。交換期間が、3か月と箱には書いてあるのに、問い合わせしたらもう過ぎているとのこと。意味がわかりません。
お金返して!!
2014年1月14日
子供にプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいました。
2015年8月19日
1回購入してしまえばずっと無料でカラオケできるのでかなりお得です。
気が向いたときに自宅でお酒を飲みながら歌っています♪
フリスクぐらいのサイズですが、エコーの感じも最高で楽しいです!
もう1個買ったら友達とデュエットできるしちょっと欲しいかも・・・
あと別売りの、車でカラオケできるのもちょっと欲しいかも・・・w
2016年1月18日
びっくりです。最高にきにいっています。毎日これにはまっています。誰に聞かれることもなく思う存分カラオケの練習ができます。使いすぎて壊れると困るので予備にもう一つ買おうと思います。
2014年11月3日
ヘッドホンジャックがあれば、どんな機器でもつなげ、自分の声も追加できます、一人カラオケ練習には最高です、少しだけマイクの声の拾い方に癖があります。
2015年5月12日
すぐ手元に届きました。
思ったより小さくてびっくり!
カラオケ好きの友人は車で楽しむ様子。
エコーに満足してました
2014年10月13日
スマホとイヤホンをつないで、一人カラオケはできましたが、車や家でみんなで歌って聞かせるにはどうしたらいいか、いまいちわからず、つかいこなせていません。
2015年1月23日
家族で車で、家の中でカラオケを楽しんでます。買って良かった(^^)