2015年1月19日
ボールのつかまりがよく、確実に飛んでくれます。前にもっていたブリジストンよりも、少し飛距離がアップしたように思います。買って良かったと思います。
2014年10月27日
先週 フェアウエーバンカーに入れたとき、今までは7番アイアンを使うところを、このUT6を事前の練習なしで初めて使ってみたら、楽に150ヤードくらい飛びました。これからはこれを使うことにします。
過去に7番ウッドで何度か試しましたが、私の腕ではだめでした。
2015年11月14日
打ちやすく。距離もでるので気に入っています。スコアーアップに貢献しています。
2015年3月17日
520ヤードロングで、ツーオン!力は要りません、振り下ろすだけ。