2014年1月9日
なんといっても振りやすいところが気に入っています。ボールへのImpact&上がり方が今までのクラブより数段扱いやすいと感じています。
加えて、新製品発売と同時に即入手できたこと驚愕しています。諸手配ありがとうございました。
2015年6月11日
思った以上に距離が出ていて驚きました。方向性も申し分なし。自分の向いた方にちゃんと飛びます。????
2016年4月24日
型落ちで安く購入しました。
キチンと当たるとカーンといい音がします。
2015年10月19日
初めてユーティリティを購入しました。打ちやすくてとっても気に入っています。スコアが良くなれば嬉しいのですが・・・・。
2015年12月23日
購入後練習1打目から狙った所へ飛んで大満足。ほぼ初心者です。
2014年12月16日
まだ使用していませんが、シリーズ品で揃えるため注文しました。
実使用を楽しみにしています。