Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年11月19日
思っていた通りの商品でゴルフで気持ちよく使用して満足しております。
2016年1月25日
アプローチを変えたついでに、サンドもゼクシオにしてみました。
バランスもよくいいですが、ゼクシオの名前で、気分かも。
2016年7月4日
表示通りの内容で満足しています。
あとは、自分の腕次第と思います。
2016年9月12日
10年以上前のクラブから今回新調。AW MP800と合わせてSWを購入しました。まだバンカーで使っていませんが、ヘッドサイズが他社のSWに比べ大き目で好みのタイプです。ショートアプローチはソフトな振りができ、ボールコントロールがし易そうに思います。