2017年5月11日
大人用のカメラに興味を持ちだしたので、いたずらをむされないように子供用を購入しました。
説明書等、英語で日本語の部分がないので心配でしたが、子供の順応力はすごい!
電源の入れ方さえ覚えたら、あとは自分でいろいろといじって使い方を覚えていきました。
本物のデジカメに比べれば画像は確かに荒いのですが、子供は自分のカメラに大喜びです。
機能は、カメラ・写真の装飾(フレーム)・動画・ゲームなどがあります。音量調節も可能です。
2014年12月26日
写真以外にも動画、ゲーム等も楽しめるので面白いみたいです。説明書が英語表記ということで少し不安でしたが、3歳の子もほとんど親が教えなくても操作をマスターしていたので問題ありませんでした。
画像は、やはりかなり劣りますが…子供のオモチャとしては十分だと思います。
2014年3月23日
写真を撮るのが好きなのでよろこんでもらえました。時々ゲームもして楽しんでいるようです。
2016年8月24日
息子の4歳の誕生日に購入しました。
とっても喜んでいます。中に入っているゲームなどはまだちょっと難しいようですが、夢中で写真を撮りまくっていて、お気に入りです。撮った画像がスマホのようにすぐ見られるといいのですが、撮った画像は違うメニューから見ないといけないので、そこが少し使いづらいかな。
見た目や色はかわいらしく、持ちやすいので、満足してます。
2016年11月7日
5歳の息子へプレゼントしました。
とても気に入って、写真撮りまくっています。ゲーム機能も簡単なゲームで、
それでも遊んでいます。
お奨め商品です。
2016年9月22日
子どもが大興奮して想像以上に喜んでもらい嬉しかったです!カメラ機能の他にミニゲームも付いているので遊びすぎに注意ってところもありますが、お値段以上でした。
2016年9月14日
友人の子供へのプレゼントで購入しました。
届くまでに少し時間がかかりましたが、無事に届けられました。一安心です。🙇
2016年12月16日
画素数が低すぎで、また手ぶれ補正機能がないため、子供としてとても使いにくい製品です。
2016年7月3日
この値段で写真だけでなく動画も撮れてデコったり写真を使ってゲームまでできるのでかなりお得感はあります。
3歳の息子にはまだゲームは難しいみたいですが。満足してます。
2016年9月29日
子供に丁度いいカメラです。機能も色々とついていて、画像を加工したり、録音したり楽しく使っています♪