2014年12月26日
写真以外にも動画、ゲーム等も楽しめるので面白いみたいです。説明書が英語表記ということで少し不安でしたが、3歳の子もほとんど親が教えなくても操作をマスターしていたので問題ありませんでした。
画像は、やはりかなり劣りますが…子供のオモチャとしては十分だと思います。
2014年3月23日
写真を撮るのが好きなのでよろこんでもらえました。時々ゲームもして楽しんでいるようです。
2016年7月3日
この値段で写真だけでなく動画も撮れてデコったり写真を使ってゲームまでできるのでかなりお得感はあります。
3歳の息子にはまだゲームは難しいみたいですが。満足してます。
2016年8月24日
息子の4歳の誕生日に購入しました。
とっても喜んでいます。中に入っているゲームなどはまだちょっと難しいようですが、夢中で写真を撮りまくっていて、お気に入りです。撮った画像がスマホのようにすぐ見られるといいのですが、撮った画像は違うメニューから見ないといけないので、そこが少し使いづらいかな。
見た目や色はかわいらしく、持ちやすいので、満足してます。