2017年2月8日
爪が透明のプラスチックだと折ってしまうことがあったのと 値段があわせかいで安いのでいいと思います。
HDDレコーダーと有線接続しています。
2017年5月7日
確かに爪が折れにくい材質でできています。柔らかいシリコンのような感覚です。ロックはちゃんとかかります。厳密に測定評価したわけではありませんが、PCのアプリ等の動きをみる限り、通信上の問題があるようには感じません。
2017年6月4日
爪が折れないケーブルを探していました。
値段も安くとてもいいものだと思いました。

2メートルという長さも使い勝手が良かったです
2016年6月2日
レコーダーとパソコンを繋ぐ為に買いました
スイッチングHub(ルーター)は、別個に必要になる
音楽フォルダーへ、コピーしてレコーダー側で保存&再生が出来ます
商品としては満点だと思います

ケーブルの長さをチェックしますが、ヤッパリ長めに買った方がイイですね‼
2017年12月4日
期待通りの商品でした。
コードが細くてしなやかなので、壁に這わせて使用していますが、コード自体が柔らかなのでそのまま壁にくっついています。
爪は、数回しか抜き差ししていないのでなんとも。でも、使い勝手は、いいと思います。
2017年8月31日
一瞬、電話のケーブルと勘違いするくらい、線が細くて柔らかいです。
コレでカテゴリ6をサポートしてると思うとビックリです。
色によって価格が違うのが不思議ですが、性能は良さそうです。
2016年9月11日
LANケーブルというと通常は一旦接続してしまうと滅多に抜き差しはしないのが普通ですが、私の場合、製品検査に使う都合上、1日に80回ぐらいは抜き差しします。こんな頻度で使っていても折れません。とても頑丈?というか柔らかくてしっかりしています。透明なツメのものは折らないように気を遣いながら使っていましたが、このケーブルではそんな事を気にしなくて良いので、とても気に入っています。(買い換え頻度も減って経済的です。)
2017年5月5日
造りこみがしっかりしていて、使用するに不安感はありませんでした。安心して使える商品だと思います。
2016年4月14日
自宅のケーブルの規格をcat6以上に統一するため購入してみました。
ツメの部分も含め全体的に柔らかくとても扱いやすいケーブルです。
柔らかいため、ケーブルの強度がないと感じる人がいるかも知れません。
この辺はトレードオフでしょう。
価格も安く助かりました。
2017年2月9日
何度か付けたり外したりしたところ爪がバカになってカチッとはまらなくなりました。安いのでこんなものなのでしょうね。