2014年7月27日
お恥ずかしい限りです.先ほど,カバーではなく,本体と間違えて,評価してしまいました.
これは,重く無いですし,とても良い製品だと思います.カバーをしたまま使えるところや,滑りにくく,伸びる素材であること.
傷もつきにくく,保温も兼ねていて,このカバー無しでの製品の使用はお勧めしない位の製品です.
2015年3月24日
遠出をするときの子供のミルクを作るように購入しました。元々持っていた水筒は(安物だったこともありますが)すぐにお湯が冷めてしまったので、長持ちする物を探していました。他メーカーとも比較しましたが、一番温度が保てるこの商品を購入しました。半日以上外出しましたが、帰ってからもまだ湯気が出ていました。作りも丈夫そうなので、子供が大きくなっても活用できそうです。
2016年2月4日
しっかりと保温してくれます。山頂でラーメンが食べれる事が嬉しいです。水筒に傷もつけにくいのでイイです。
2016年2月17日
購入~。専用なのでピッタリです。ひっかける紐がちょうどいいです。
2016年2月13日
丁度良い。スッポリ入って丁度良い。
洗えるのも魅力的。いいね。
2015年12月24日
特別、不可もないが女性用に向きに違ったデザイン、柄があっても良いのではないでしょうか。
2016年7月3日
サーモス魔法瓶のガバーとしてとても便利だと思います。good
2016年5月1日
バッチリ本体を保護してくれますね!
色使いも悪くないです。
おすすめですよ。
2016年12月25日
傷防止のために本体と同時購入
色が一色しかないのは残念
サーモスの文字ももう少し小さいほうが主張し過ぎなくていい
2015年10月27日
専用のカバーがあるとは知りませんでした。専用とあって水筒にぴったりフィットです。見た目も良いので気に入っています(笑)