2014年6月19日
 やや硬めのシリコンケースです。 でもそれが対ショックに役立っているようです。
 本製品には、保護フィルムが付いており、フィルムを張る際のほこり除去シールも付属してました。
 黒にオレンジのインパクトがとてもユニークで、購入して良かったと思っております。 ~以上~
2015年1月4日
シリコンケースの難点として、よく「埃が付いて面倒」っていうのがありますが、このケースはそれなりに頑丈で、触り心地もよく、ほとんど埃も付かないので、シリコンケースの中ではかなりいいヤツだと思います。さらに値段も手頃っていうのもオススメです。
2015年6月4日
期待して購入しましたが、素材の伸縮性が悪く、思ったよりフイット感が悪いです。
プラグカバーも、ただ付いているだけで完全には閉まりません。
それと付属のゴミ取り用のシールは絶対に使わない方が良いです!
逆に汚れるだけなので要注意です。
2015年7月17日
特売品で購入したピンクのWalkmanですが、おじさんが持つには派手すぎたため、本製品を購入し装着しています。サイズもぴったりで、使用感もgoodです。
2015年12月27日
喜び勇んで早速装着!

そして、早速開口の上部が裂けてしまいました!

開封からほんの数秒で、はい、終了!
2015年4月22日
ぴたっと入るし、ボタン動作も問題ありません。唯一は、イヤホン差し込み口のカバーはいらないかな。
2015年7月20日
注文から発送まで迅速で商品もとても気に入りました☆
梱包もしっかりしていました。
2015年3月6日
シンプルなデザインがお気に入りです
硬度のある素材なので安心感もありです
2015年4月24日
迅速に発送して頂き、助かりました♪
息子にウォークマンをプレゼントしたので、此方も一緒に渡しました。
デザイン・操作性共に満足してます。