2014年1月10日
「SONY ウォークマン Sシリーズ ブルー NW-S786/L」の本体保護のため購入しました。
SONYのメモリーウォークマンは今回分で5台目で、以前は純正と汎用品ではクオリティーが違いすぎたので高い純正品を使用してきましたが、今回の商品を使ってみましたら、わざわざ高い純正品を使う意味が全くないと思えるほど質が高いと思いました。
2016年7月5日
NW-S630シリーズに合うシリコンケースを探していましたが、
生産終了品のため割高だったのでサイズが近く安価なこちらを購入しました。
液晶用の窓口がNW-S630より大きく本体の色が少し見えてしまいますが、
本体と同じブルーにしたのでほとんど気になりません。
上部にほんの少し余裕がありますが、横幅がぴったりフィットしていて動かないので
操作ボタンのズレはありません。
サイドの音量ボタンの位置もずれていますが、操作に支障はなし。
この値段でこのフィット感なら、満足です。
2015年3月9日
で買いましたが、落としても一切本体に影響ないので本体装置をお持ちの方は必須アイテムです。
2014年4月3日
入学祝でアイフォンを購入し、こちらのケースを買ってあげたら、とても喜んでました。