Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年9月4日
ウォークマンを外によく持ち出すので購入。取り付けも簡単でそこまで分厚くならないのでお勧めです。しかも結構丈夫です。

実体験で言えば、前に一度誤ってウォークマンを落とした時もこのケースに傷が入っただけですみました。ウォークマンが壊れることを考えたらこのケースの出費も安いと感じます。

とりあえずこれをつけておけば大丈夫な安心のカバーだと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月2日
細部まで滑らかで精度の高い加工で
満足感はとても高いです。

もちろんウォークマン本体には
とてもピッタリとフィットしました。

赤色の透明素材なので
ウォークマン本体が多少透けて見えますが、
その透明感と元々の薄さの相乗効果による
一体感が素晴らしく
傷防止にと、余計な物を取り付けたモヤモヤ感、我慢感
残念さは全くありません。

本体黒色に赤カバーを付けてみましたが
渋い2トーンがなかなかカッコ良く気に入っています。

決して安くはありませんが、
高品質な液晶保護フィルムも同梱されてますので
ウォークマンの美観を損ねずに傷から保護したいのなら
買っておいて損はありません。
2015年9月13日
・水色のWalkmanと組み合わせると、表のボタンは覆われず、裏は透明感があって上品な仕上がりになるので、見た目はGood! 画面保護フィルムもついてくる。
・Walkman本体より、このケースを付けたときのほうが滑りにくく便利である。
・一度、1.2メートルから落とした時にWalkmanには傷がつかなかったけど、キーホルダーを付けるために空いてる部分の周りのケースが割れてしまったので、再度購入しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月30日
普通に使えるのは大事なことですよね。もう少し薄いほうが良い気もしますけどほぼ満足です
WMアダプタやイヤホンジャックにも干渉しません。操作性も直に持つより良好に思えます。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月27日
2015年モデル(恐らく)であるNW-S13に使っておりますが、問題なく使用出来ております。

商品画像にあるのと同じように、私も水色のウォークマンにこちらのピンクのカバーをつけているのですが
これがまた絶妙にマッチングしていてとても綺麗な色合いを出しております!
恐らく透明のカバーでしたらここまで感動せず、下手すれば本体の水色に飽きてしまっていたかもしれません。

値段もお手頃ですし、商品画像を見て良いと感じた人でしたらぜひ買うべきだと思います。
2017年8月10日
ウォークマン本体の薄さを損なわずに保護が出来るので
大変便利で気に入っています。
値段も安いと思います。
2015年11月8日
ウォークマンに傷がつかないように、購入しました。イヤホンやアクセサリーをつける穴などの干渉はなく、利用することができます。また、傷だけではなく音量ボタンが出っ張っているので、誤動作防止にもなっているかと思います。
2016年11月19日
型番間違えて使えず。
評価できません。
諦め返品せず。
捨てました。
残念。
2015年5月2日
前の方のレビューを参考に、本品を買いました。自分のは赤のWALKMANですが、黒(半透明)のケースとベストマッチです。おそらく、どの色の本体にも合うのではないでしょうか。ディスプレイの保護シートも簡単にきれいに貼れました。薄型の本体サイズも損なうことなく、良い商品だと思います。
2016年10月1日
ウォークマンとついでに購入。安くてカバーも頑丈そうフィルムまでついてこの値段もう大満足!