2014年1月30日
普通に使えるのは大事なことですよね。もう少し薄いほうが良い気もしますけどほぼ満足です
WMアダプタやイヤホンジャックにも干渉しません。操作性も直に持つより良好に思えます。
2014年3月27日
これをはめるだけで丈夫になるので便利!保護シートも入っていて嬉しい!
2014年6月5日
いいですね!カチッとフィットして安心感があります。首から提げて使用するときなど、結構、あちこちぶつかっているので、製品保護のためにも必需品ですね。材質はシリコンの方はモコモコするのではと思い、こちらにしましたが正解でした!
2014年6月23日
ウォークマン本体を保護するには必須。クリアなので本体色が気に入っている人には良いと思います。
2016年9月4日
ウォークマンを外によく持ち出すので購入。取り付けも簡単でそこまで分厚くならないのでお勧めです。しかも結構丈夫です。

実体験で言えば、前に一度誤ってウォークマンを落とした時もこのケースに傷が入っただけですみました。ウォークマンが壊れることを考えたらこのケースの出費も安いと感じます。

とりあえずこれをつけておけば大丈夫な安心のカバーだと思います。
2015年11月23日
NW-S14 用に購入しました。
ボタン周り部分にカバーはありませんが、スマホを思えば、これはこれでありなのだと思います。
2015年11月8日
ウォークマンに傷がつかないように、購入しました。イヤホンやアクセサリーをつける穴などの干渉はなく、利用することができます。また、傷だけではなく音量ボタンが出っ張っているので、誤動作防止にもなっているかと思います。
2016年11月19日
型番間違えて使えず。
評価できません。
諦め返品せず。
捨てました。
残念。
2016年10月1日
ウォークマンとついでに購入。安くてカバーも頑丈そうフィルムまでついてこの値段もう大満足!
2015年2月22日
息子のおさがりなので、これ以上にキズが付かないように購入しました。
フィルム子きれいになれてよかったです。