2014年3月16日
SONY正規品と少しデザインが異なりますが
ほぼ同等でボタンも押しやすいです。

シリコンケースなので
手触りもよく、装着しているのとしていないのとでは
段違いに良い。

この類のケースを装着していないと
Fシリーズは製品サイズが大きくなく縦長でもないので
持ちにくく、落下しやすいというデメリットがあります。

早めの購入をオススメします。
2015年9月27日
裏面も、ロゴが隠れないようにデザインされ色も黒。フィット感も申し分なく満足しております。
2015年9月6日
すごく対応がよくてまた頼みたいと思いました!これからもよろしくお願いします
2015年11月18日
説明通りの商品で満足しています。気に入りました期待どおりでした。
2016年9月12日
大変大変大変大変大変大変大変大変大変しっかりした作りで良い。