2017年1月2日
とても満足!さすが人気投票No.1です!

でもでもやっぱり自分の中のNo.1はガブさんだな
つよすぎ。
2014年2月4日
ゲームや公式イラストでのイメージ通りの造形でした。
首を動かして顔の向きを変えることが出来ます。
大きさは思っていたより小さく5〜6cm程度ですが、
進化前のケロマツ、ゲコガシラと並べるとやや大きく、遜色ないので個人的には満足しています。
塗りむらなどの個体差が激しいため、なるべく店頭での購入をオススメしたいです。
ニンジャっぽいポージングがとても決まっていて格好良いです。
公式のイラストはどれも結構棒立ちっぽいデザインが多いなか、ゲッコウガはかなり躍動感のあるポーズだったためか
立体栄えしますね。

サイズはスーパーサイズなため、通常の300円ちょいで売られている物よりも少し大きめサイズで
可動出来る部分がいくつかあります。
2016年1月24日
発売当初は、妖怪○○ッチに転んでいたため見向きもしなかったのですが、
サトシのゲッコウガをみてから、欲しい欲しいといいだし探していると、
送料込みで助かりました。発送も早くすぐ届きました。とても喜んでいました。
大きいサイズのモンコレは部品が外れるので、うっかり頭をなくさないよう気をつけます。
2016年2月20日
とても楽しみにして待っていたのですが、期待を裏切らなかったので嬉しかったです♪
正面よりも斜めからの方が見た目はカッコいいですね(^_−)−☆
2015年11月26日
さすがamazon、田舎にも早く届きますから、小学生のお小遣いの節約になりました。
2017年2月20日
甥がどうしてもほしいようでさがしていました。
定価より少し割高でしたが、ギリギリ予算内でした。今は更に値上がりしたか、追加生産して値下がりしたかわかりませんが。
喜んでいました。
2016年1月8日
息子がとても喜んでいました。うれしかったです。また購入したいです。