2017年8月9日
小さな子どものおもちゃとして、随所に気配りが感じられる造りです。部品は、わざと外れるようにして折れ、割れを防ぐ。変形など細かいギミックを盛り込み遊び心をくすぐる。他の商品との連携で拡張性を持たせる。等々。これからもずっと、子供におもちゃとして、今後のトミカに期待しています。
2016年11月26日
4歳男児の誕生日プレゼントに購入。当人、トミカが大好きなだけあってとても喜んでおり、今のところどこへ行くにも一緒です。
特筆すべきはその拡張性の高さ。
ほかにくっつけられるパーツが多く、それをつけると迫力のある大きさになり、遊びの幅も広がります。
息子も、送った私も妻も大満足の商品でした。お勧めです。トミカ ハイパーレスキュー 連結連射シューター
2016年12月26日
3歳の息子のクリスマスプレゼントにしました。
ハイパーレスキューの隊員を運転席に乗せたり、トミカを搭載して遊んでいます。
色々なサウンドの種類があるようで、搭載するトミカによってサウンドが変化するようで子どもなりに楽しんでいるようです。
2016年12月16日
物欲のあまりないうちの甥っ子がこれを欲しがってたらしく誕生日に送ってみましたその前日に何か違うものをもらったらしいのですがこのハイパーレスキューでずっと遊んでいたと聞いて少し嬉しくなりました非常におすすめですよもしかんであればヘリコプターと後退院をついでに買うことをお勧めしますなんだかはかどるらしいです
2016年12月22日
2歳の息子ですがとても気に入ったようで
楽しく遊んでいます。
最初はレスキューカーをセットするのに手こずって
イライラしていましたが直ぐに出来るようになりました。
細工は少ないとおもいますが効果音などの音が
出るので嬉しいようです。あと隊員は必要です。
2015年9月6日
孫に渡しました、その時、喜びの表情が忘れられません、また、お値打ちな、商品を是非に紹介をお願いします。
2017年2月14日
子供のリクエストで購入しました。発送も早く子供が喜んでいました。
2017年2月16日
トミカの戦略に嵌った孫にハイパーレスキューグレートアンビュランスの連結合体用におねだりされました。
2016年3月28日
商品の取引も問題なく到着も遅滞なく満足しています。
又、手続きも問題なくできました。
2015年11月19日
子供のクリスマスプレゼントに。安く買えたのでよかったです。喜んでくれるといいです。