Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年5月27日
お安く購入できました。この香り大好きです。
到着も早かったです!ありがとうございましたm(__)m
2017年10月10日
今まで使っていた香水が高いので、悩んでいたところ昔使った事の有るこの香水が格安だったので購入してみました。嫌みの無い爽やかなところが気に入ってます。
2016年8月18日
商品梱包はキチンとされ、到着も早く、安心できました。

ブルガリの香りは心地よく、特にこの香りは最高ですよ!!
2015年1月19日
普通の店舗では置いてないので、やっぱりAmazon。毎度素早い対応で助かってます。
2014年11月4日
以前、別のショップでテスターを購入しましたが・・・イマイチでした。並行輸入は、どうなのかな?と思って購入しましたが非常に満足しています。また次回も購入したいです。
2017年5月24日
ココでの購入ではないのですが、実際にこの香水を愛用してるのでレビューします
同じ100mlを所持しております。

香りは。。。
とても肌になじむ暖かい香り。
何の花の香りなのかはわからないのですが、全体的に良くまとまっていて安心して使えます。
最近流行の安っぽいような印象の香りではないので、若い方の中では嫌がる人もいるかもしれませんが、香水慣れしてる人なら軽いほうと感じるかもしれません。
大人の女性のための香水だと思います。
どんな年代の方でも使える、フォーマルな装いでも邪魔をしない。
割る目立ちのない素敵な香水。

きっと私はきるまで使うかも。・
今となっては廃盤になってしまい、十店舗では購入はできなくなってしまいましたが、
この様にアマゾンさんで扱ってると在庫がある限りは安心ですね。