2016年7月27日
とりあえず上履きがわりで屋内スポーツにも使えればと思い購入しました。他の方も書いておられましたがバドミントンシューズとしてはグリップが弱く中級者以上の方にはオススメできません。インソールもヨネックスなどと比べると薄い感じですが、価格的に割りきって使えば良い商品だと思います。
2017年2月23日
私の足にとてもフィットします。
ストップダッシュもとてもクイッキ―に反応してくれます。
とても軽くお気に入りの一品です。
一番は価格です。
2017年7月28日
しかしながら縫製は雑で、縫い糸が解けていました、値段が安いので我慢して1年も使えれば良しとしましょう。
2015年8月23日
子どものバドミントン用に購入しましたが、7,8回くらい履いたら裏のゴムが剥がれてきました。ボンドで手当てをして使用していますが、弱かったです。
2016年11月13日
バドミントンするのに買ったわけでは無いのですが、体育館で使うので購入しました。
履き心地は良かったです。
ワンサイズ上でちょうどいい気がします。
2017年8月26日
ゴルフ屋さんでバドミントンシューズを…って少し抵抗がありましたが、商品はしっかりしていて丈夫です。靴が幅広なので足が楽ですが、見感じが少しゴツく見えちゃいます(笑)
2017年8月5日
軽いけどしっかりしたつくりでコスパもよくて、とてもいい買い物でした。
2015年11月20日
今回も初めて買ったバドミントン用シューズでしたが今まで履いてた室内用シューズに比べても軽く、グリップも満足の行く商品でビックリしました!とても良いシューズですのでまた買いたいと思います
2017年6月7日
家内に買いました 靴メーカーではないので、購入に少し戸惑いましたが
良い商品だと思います
メーカーさんがんばってください
2017年6月10日
到着して直ぐに使用しています。かなり満足しています。僕がシューズを選ぶ時に重視するのが、ソールが柔らかい事と軽さです。その両方が備わって、しかもリーズナブルなので文句ナシの商品です。