2015年4月24日
直販の強みか翌日に到着しました(感謝)
価格以上にデザインも作りも良いです
かなり丈夫そうなのでしばらく使えそうです
2014年6月13日
足のサイズにもぴったりで、とてもいい。
あの安さでこれはなかなかないです。
2014年3月16日
バドミントンのシューズが欲しくて注文しました
動きやすくていいんですが踏ん張りがきかなくて滑るのを除けばとてもいいです
2015年8月23日
子どものバドミントン用に購入しましたが、7,8回くらい履いたら裏のゴムが剥がれてきました。ボンドで手当てをして使用していますが、弱かったです。
2014年5月24日
3ヶ月目ですが、月に3,4回しか使っていませんが、この値段でこの耐久は十分だと思います。
2,3年で買い換えるつもりなのでそれだけ持てばまた買いたいと思います。
2015年6月24日
娘に買ったんですが、大きいので私が使ってます。デザインや履き心地はよいです。
2016年7月27日
とりあえず上履きがわりで屋内スポーツにも使えればと思い購入しました。他の方も書いておられましたがバドミントンシューズとしてはグリップが弱く中級者以上の方にはオススメできません。インソールもヨネックスなどと比べると薄い感じですが、価格的に割りきって使えば良い商品だと思います。
2016年8月25日
一度、サイズ交換(ワンサイズ上)しましたが、交換して届いたのは逆に大きくてぶかぶかでした。また、返品するのも面倒なので、かかとや足底パッドでなんとか脱げずに履いています。息子の足が成長するまで、我慢します。お値段は安くて、商品自体は良いと思いました。
2015年9月3日
バドミントンシューズにしては少し大きめな作り。日常の靴は26cm、これは27cmを購入したが、自分には普段履きの靴と同じサイズで良かった。造りは安い割にしっかりしている。数回使用で中敷のカカトの裏の貼り付けてあるクッションがボロボロになるが。
2015年11月20日
今回も初めて買ったバドミントン用シューズでしたが今まで履いてた室内用シューズに比べても軽く、グリップも満足の行く商品でビックリしました!とても良いシューズですのでまた買いたいと思います