2015年10月30日
小柄で太めの母の為に ワンピースタイプの肌襦袢を探していたら、大きめサイズの着物スリップを見つけたので、購入しました。
母に、サイズもピッタリだったらしく、着用も楽なので、たいへん喜んでいました。
2015年12月14日
結婚式の打掛け用に購入しました。
サイズ4Lを注文、すぐに届きました。
価格、素材、サイズにとても満足しています。
2016年3月9日
サイズも良く、裾、袖のレースもおしゃれでいいですよ、ただ、配送が、悪く、商品が行方不明になり、倉庫に何日かおきっぱなしにされ、到着が遅れました、配送会社に大変問題あり
2016年3月14日
太ってしまって以前のものが入らなくなってしまったので購入しました。襟ぐりが広く着やすかったです。丈が長かったので少し詰めました。
2015年9月29日
 自分の着物の身幅と同じサイズを選んだので、サイズはぴったり。全体的な印象は、レトロな、素肌にも抵抗なく、着られそうな感じです。
2015年10月7日
3Lを購入しました。スカート部分にタックが取ってあり、ウエスト周りに余裕ができて動きやすいです。
2016年5月20日
結婚式の色打ち掛けように購入させていただきました。大きいサイズはなかなかないのでたすかりました
2015年10月5日
ちょうど良いサイズで助かりました。
生地もしっかりしてて、良かったです。
2016年4月16日
着やすい素材とデザインでした。大きいサイズの着物スリップは貴重です。
2016年4月10日
お値段もお手頃で、スリップタイプでお品も思っていたよりよかったです。