Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥604+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月13日
カプチーノ好きなので毎日飲むのですが、量も飲むのでこれでないと高カロリーになってしまいます。
確かにミルク感は薄まりますけど泡立つので良しとします。
2017年6月28日
ローカロリーは害のある酸化チタン入り(白色増し)なのを忘れて購入してしまいました。味や濃さはいい感じなのに勿体無い。
2017年5月30日
スリムとあり試してみましたが、味がやや薄いと感じますが、価格は安いです。
以前から頻繁にミルクティを飲み、最近少々コーヒーにハマっているので・・・
ちょっとカロリーを気にして、ミルクを変えてみました。
「脂肪分80%カット」って、どんだけ違うのかと思いきや・・・
普通のブライトとどこが違うの????
こだわりを持ってる人なら「これは・・・」って思うのかなぁ?
この味でこの値段なら、私は全く文句なしです!!!
2017年5月19日
これを入れる容器で良い物がなかなか見つかりません。
別のブランドの同等商品のケースを使い、中身を詰め替えて使っています。
その元の使いかっての良い商品が手に入らないので困っていますが、中身についてはこちらの方が良いです。
2017年5月4日
安く購入出来て、しかもカロリー抑え目!お得な感じがします。また購入したいですね。
2017年2月2日
ついうっかり「スリムは脂肪分80%カットだから、カロリーも80%ダウンに違いない」と思ってしまうが、それは錯覚に過ぎない。
通常品はスプーン1杯分(3g)あたりカロリーは17Kcalであるが、スリムタイプは12Kcalであり、その差は30%ダウンにすぎない。
通常品のほうがこくがあっておいしく感じるのに我慢してスリムをチョイスしてる人がもしおられれば、御一考されてはどうでしょうか?
80%ちがうならともかく、30%の違いにすぎないなら通常品の方がいいかもという選択です、私は。
review image review image
2014年8月20日
全メーカー飲んで、ブライトがいちばん好みです。飽きないです。
2017年7月16日
内容量:400g×2袋
カロリー:【スプーン1杯(3g)あたり】 11kcal
原材料:コーンシロップ、食物繊維(ポリデキストロース)、植物油脂、カゼイン(乳由来)、pH調整剤、着色料(酸化チタン、クチナシ)、香料、乳化剤
商品サイズ(高さx奥行x幅):200mmx130mmx115mm
2017年1月16日
従来のブライトとは別物です。
主にインスタントコーヒーを1、ブライトを2の割合で飲んでいます。
同じ量のブライトとこのスリムでは全く味が異なります。
コクと言われるものでしょうか、それが感じられません。
おいしさはそのままと言うのはないです。
色がスリムではかなり白くなります。

カロリーが気になる年代になり、
味はカロリーハーフでは許容できましたので、そちらがあれば。