Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV シェーカー実質無料キャンペーン ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2014年4月6日
個人的には好きなキャラが多く、スマッシュブラザーズのような感じの作品なのでやっていて面白いのですが
もう少しキャラクターとステージのバリエーションが欲しいなと思います。
遊戯王、キン肉マン、侍ジャイアンツ、シャーマンキング、ウィングマン、シティーハンター、忍空、マサルさんetc・・・
あとDLCは出る気配が今の所ないので、キャラクターゲームにしては珍しいかなぁと思ってます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2014年3月22日
アニソンサウンドエディション、キャラごとに主題歌が流れるのかと思ったら
ガンダムエクストリームVSと同じように既存のBGMとの差し替えになります。
おそらくステージ固定のBGMを主題歌に入れ替えるっぽいです。
ですので悟空を使ってもステージによっては「愛をとりもどせ」だったりとちぐはぐなことになります。
せめてBGMをキャラに固定できればいいのですが、
オプションではそれがありません。
ゲーム自体は面白いですが、せっかくのサウンドエディションがもったいない感じです。

ステージにあったBGMは下記になるようです。
オプションで変更を。

BGMエディット一覧

19 ボーボボ
20 リボーン
21 ラッキーマン
23 ぬーべー
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月26日
トロフィーコンプしたから、とりあえず思ったことを書いていきますね。
良かったと思う点
●キャラ同士の掛け合い
●技の再現度
悪かったと思う点
●ストーリーの長さ×4人分
●演出カットが出来ないところ
●特定のキャラの異常なチート性能
●ステージの少なさ
●やりこみ要素があまり無い
こんな感じです。
ちなみにオンラインははっきり言って全然面白くないと感じました。ラグがひどいし、ベジータなど同じキャラとしか当たらないし………ランク低いとパートナー拒否されるし。
とても気分が良くありませんね。
なので、オンラインやる際はパートナーに恵まれることを祈りましょう
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月27日
懐かしいの一言とキャラの動きもいい
長く遊べますのでいい買い物しました
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月19日
ジャンプが大好きで買いましたがつまらなかった。アニソンエディションとかもわざわざ高いの買わない方がよかった。即売却しました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月21日
大好きなジャンプのキャラクターたちのゲームだけど、
格闘ゲームは十年以上一回もやっていなくて
自分でもできるか心配だなー…、なんて思っていたけど、
簡単な操作で好きなキャラクターを操作できるので
とても楽しいです!

また、キャラクター同士の掛け合いや
細部までこだわった演出など、
ジャンプファンなら、やっていて楽しいと思います!
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月22日
まず キャラ同士の かけあいは最高でした 銀魂など

しかしバトルは カチカチボタン押せば 勝てます

技も少ないですねー

アドベンチャーでの移動も クエストが多くありますが
移動が遅いので めんどくさくなります

BGMでアニメの曲聞きながら やれるのはいいですね

キャラももうすこし多ければ 4でした
(ネウロ アレンプレイアブルキャラに テニプリやアイシールド 遊戯王などの過去の人気作品など)

何回もやっていくうちに面白くなるかもしれません
2014年4月13日
頼んでから三週間、春休みから楽しみにしておこづかいためて買ったのにまだ届かないなんてガッカリです!ゲームもできないからレビューは★1だ。うんこめ
2014年5月1日
ゲーム自体はDBZシリーズの3D格闘のキャラゲーで
建造物がぶっ壊れたり、それなりに爽快感はあるんだけど
プレイアブルキャラが少な過ぎると思った。格作品のキャラ多くても3人って・・・
最低でも5人は入れて欲しかったなぁ。

DBZキャラ目当てなら過去にイッパイ作品出てるんだから、そっちやった方がマシかと・・・
自分は幽遊白書のキャラを使いたくて買ったんだけど、使えるのが浦飯・飛影・戸愚呂(弟)
の3人しかいなくて、すぐ飽きてしまった・・・最低でも蔵間と桑原は入れて欲しかった・・・

せめてPSNでダウンロードコンテンツとして、課金してキャラ追加できる仕様にしてくれたら
少しは楽しみもあったのに、残念~~~~~
2014年3月19日
個人的に私は、ゲーム性よりも豪華な声優陣に感情を抱きました

緋村剣心や両津勘吉の声が、ちゃんとTVアニメの
声優(涼風真世、ラサール石井)であったり

浦飯幽助やアラレちゃん、ボーボボなど懐かしのキャラの声が聞けて良かったと思います。
「ゲームが好きだ」というよりも「ジャンプが好きだ」という人にプレイして欲しいと思いました。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています