2015年8月31日
フロアの拭き掃除で困ってました。
色んな器具を試してきましたが、
金額のこともありますが、ダメでした。
この回転モップは、一層式、デザイン、機能もいい。
替えモップも、水拭きと空拭きで、楽に掃除ができました。
水拭きの時、モップを浸す水に洗剤を少し入れると、
モップを洗浄しなくても、きれいになるので、大助かり。
2015年1月8日
まめに水拭き出来るよう、洗い替え用に買いました。着脱は簡単ですし、やっぱり二枚あると便利です。
もしこの先本体の方の商品が販売終了になるような事があっても、スペアモップは販売し続けて欲しいです。
2015年4月26日
何年も使ってます!

スペアがあることが最高良いですね!

アズマさんの考えが良いと思います!
2015年6月13日
本体と一緒に購入しました。まだスペアは使用していませんが、スペアがあると思うと、おもいっきり掃除ができていいですね
2015年8月29日
丸いので、場所もとらず収納でき、絞りやすいので買い替えて良かった!
2015年12月23日
店舗で使ってます。絞り器がシンクに入るサイズなので、狭い店舗でも使いやすく助かってます。
水切りが楽しい。
2016年3月28日
知らんかったんですが

本体買ったときに付属で一個ついてきました・・・orz
2016年8月12日
ありがとうございました。ありがとうございました。
ありがとうございました。
2016年2月21日
本体と一緒に購入しました。まだ使って居ませんが、本体の使い勝手はとても良いです。
2016年7月6日
一層式バケツはよかったですが、ついてるモップが使えにくいです。