2015年8月31日
フロアの拭き掃除で困ってました。
色んな器具を試してきましたが、
金額のこともありますが、ダメでした。
この回転モップは、一層式、デザイン、機能もいい。
替えモップも、水拭きと空拭きで、楽に掃除ができました。
水拭きの時、モップを浸す水に洗剤を少し入れると、
モップを洗浄しなくても、きれいになるので、大助かり。
2015年1月8日
まめに水拭き出来るよう、洗い替え用に買いました。着脱は簡単ですし、やっぱり二枚あると便利です。
もしこの先本体の方の商品が販売終了になるような事があっても、スペアモップは販売し続けて欲しいです。
2015年4月26日
何年も使ってます!

スペアがあることが最高良いですね!

アズマさんの考えが良いと思います!
2015年6月13日
本体と一緒に購入しました。まだスペアは使用していませんが、スペアがあると思うと、おもいっきり掃除ができていいですね
2015年8月29日
丸いので、場所もとらず収納でき、絞りやすいので買い替えて良かった!
2017年2月19日
多少のコツはいるが一槽式というのはすごく良い。ただモップそのもののヒラヒラ部分が短すぎてほとんど拭けていない。拭く時に中心のウレタンのような円形の部分にのみ力が加わるのでヒラヒラ部分はただの飾りしか成っていない。これから購入しようとしている方は角型のほうをお勧めします。
2017年1月19日
天井を拭くのに買いました。
回ってくれるので進みがよく重宝しています。
板張りのバルコニーも簡単に拭き掃除ができ気持ちが良いです。
モップは洗えるので取外しは未だしていません。
2017年1月15日
いつも買うホームセンターから姿を消したのでAmazonで注文しました。
早くAmazonで買えば良かったです。
Amazonの方が安いです。
2015年12月23日
店舗で使ってます。絞り器がシンクに入るサイズなので、狭い店舗でも使いやすく助かってます。
水切りが楽しい。
2016年3月28日
知らんかったんですが

本体買ったときに付属で一個ついてきました・・・orz