psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車 Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive

2015年1月31日
タイムセールで安価だつたのでシャープというメーカーを試しに購入してみることにした
2016年2月23日
2014年に当サイトより購入してまだ2年になってませんが、壊れました。おそらく本体受光部が壊れていると思われます。この10年ほど、どのメーカーの製品を買っても5年もちません。AV関係に限らず大型家電もです。もうウンザリ。消耗品と割り切って外国メーカーの安いのを買った方が良いのかな。
2014年6月20日
使ってたらもっといいのが欲しくなるかもしれないが、この価格でこのスペックは良い。
2014年1月31日
これまでクセの強い東芝機を使っていたこともあり、起動からはじまり色々な動作の速さが素晴らしいです。
一番はブルーレイやDVDのディスクを再生する時の早さ、トレイオープンも早いしあっという間に再生されます。
ディスクを取り出す際もノンストレスです。おすすめできるレコーダーだと思います。
前に使用していた機種がかなり古いものだったので、最近のレコーダーはこんなものなのかもしれませんが。
ただ難点をあげると、録画リストのサムネイル表示がカーソルを合わせた時に音付きで再生されるのが煩わしいです。
サムネイル表示できるのが気に入って買ったのに、一覧表示しか使ってません。
それとプレイリスト編集ができない事がちょっと困ります。
2014年5月28日
ブルーレイ一体型テレビ(AQUOS)の調子が悪く、ブルーレイが読み込みにくくなったので、購入しました。読み込みも早く、ディスクの入れ替えも必要なく、ようやくストレスから解放されました。一体型にせずに最初からこれにしておくべきでした…。
2014年3月27日
無線LANの親機にもなるので、タブレットPCとのリンクがしやすいです。
録画容量も十分だし、外付けでも内臓でもHDD増設可能で長く使えそう
2014年1月10日
五年前に買った AQUOSブルーレイディスクレコーダー が壊れたので
買い替えでした。テレビもAQUOSを使っているので互換性操作性を
考慮しこれに決めました。
機能面など以前のものよりも充実しています。
価格にも満足です。
2014年4月16日
今までの製品はBDの起動に時間がかかりましたがこのレコーダーはとても早くなって驚きました。満足です
2014年4月13日
時代の流れでしょうが、出力がHDM1しかない物がほとんどですが、これにはアナログ、D端子出力があり、新型テレビがなくても楽しめる物で、最後のものになるかも。
2014年10月14日
TVがSHARP AQUOS なので選びました。
何よりも何店か調べた家電店より価格が安く、操作が
思っていた以上に簡単で、子供たちにも好評でした。
同時にHDMIケーブルも購入し、取付も容易に出来て
早速録画三昧しました。