2015年7月1日
トヨタ86に使用しました。いつもセンターコンソールにスマートキーを置いているのですが86はくぼみが浅いので急カーブですぐにキーがシートの隙間に落ちてしまいます。特に私は運転席側シートをレカロに変えているので座面の土手が高く固いのでなかなか拾えなくて困っていました。この製品を付ける事でその心配も無くなりそうです。材質も黒のレザー(?)調なので内装にも違和感ありません。他にもっと安い製品がいくらかありますがTARO WORKSというメーカーの名前が気にいってこの製品にしました。値段もそれほど高くないので買う価値ありだと思います。
2014年8月25日
運転中上着(ジャンパー)のポケットから良く物が落ちて、座席の間に入り込んで、取り出すのに苦労してましたが、これを着けたその日から、落ちてもすぐに解るし、取り出す苦労をしなくて済むようになりました。マジで重宝しています。両サイドのデザインが今一で残念ですけど・・・機能はしっかりしています。
2014年8月17日
この製品と同等の製品が、100円ショップに売っていると情報が
ありましたが、近所のショップに無かったので、この製品を買いました。
100円ショップの商品は布製品ですが、こちらの製品はレザーです。
車に簡単に取り付けが出来大変気に入ってます。
2014年1月7日
新車を購入し、隙間にものを落としそうだったので購入しました。
クッションをキュッキュと隙間に挟むだけで簡単に付けれました。
見た目も黒の合皮で目立たず、しっくりシートになじみます。
シートの隙間にものを落としそうな方はぜひお試しください。
2014年1月27日
以前から何度となくシートの隙間に物が落ちて取ろうにも
なかなか取りにくくイライラすることが多かった。

このような商品がある事を知り探してたらコレを見つけましたが
類似商品も多々ありますね。

この商品を取り付けてみましたが本体の穴にシートベルトのバックル?部分を
通し後はシートの隙間に綺麗に押し込むだけです。
シートのリクライニング、前後移動の際も問題ないようで勿論隙間に物が落ちる
心配もほぼ無用だと思います。
見た目にも違和感なくいい感じです。
2014年8月31日
特に可もなく不可もなし。
シートベルトバックルを穴に通して、シートとコンソールの間に押し込むだけ。
シートが革なので統一感が感じられて、このクッションだけ浮いた感じにならないのは良い。
2016年4月6日
60ハリアーのグッズを検索していたらこの商品がヒット。
良く車内で昼食をとるのですが、細かなごみがコンソールとシートの間に
こぼれて取ろうとするが、隙間が狭いので取りにくかったので便利かなと思い購入。
セットしようとすると意外と太いので収まらない。
エアーの調整機能(ビニール風船の栓)のがあれば汎用がるので使える気がした。
価格の問題もあるが一工夫がほしい。
2016年1月6日
センターコンソールとシートの隙間にスマホを良く落とすので購入しました。
見た目はふつうですが、隙間に装着するとイメージとは違い、じっくり見ると隙間に詰まってる感がすごいと感じました。
タグがシートベルト側についていないので、見た目が気になります。
スネークヘッド型のほうが詰まってる感がなく、シックリくると思います。
2015年4月10日
デザインが全く同じものが、いろいろな所から発売されていますが、価格面で選びました。今までシートと隙間にいろんなものが落ちて難儀していましたが、目からウロコ的な商品に出会い、飛びつきました。実用充分でコスパに満足です。
2014年12月30日
運転席や助手席の隙間埋めの最適です。アクアに使用しています。時々、以前はこの隙間から物を落とし、後部座席から、落とし物を拾っていたが、このお蔭で、解消です。便利な物があり、速く購入していればと思っています。