Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

秋山莉奈/思春期のおもてなし [DVD]

2018年1月21日
秋山莉奈さんの作品思春期のおもてなしreviewタイトルが凄く良く映像の写りやangleとcut等良い作品に仕上がったかと思います。.三愛水着の広告から商品を知り今後の秋山莉奈さんに期待大です。
2017年4月10日
秋山莉奈ファンなら持っておきたい1枚です。
おしりーな♡好き。
2015年1月25日
魅力十分の一枚です。買いです。映像が鮮明で保存するのにいいです。
2013年12月21日
ん?この設定、どっかで見た事が.........そう!彼女の作品、「少年とオシリーナ」と一緒なのである。衣装が若干違うだけで、アングル、露出度も変化がない。そろそろ、Tバック尻か、明らかな擬似プレイ、喘ぎ声を聞かせて欲しいものである。
2013年12月23日
新作DVDが届いてた
設定は少年とオシリーナに近いかな
内容は微乳フェチ、ストッキングフェチ的にもありがたくなってる
アイス舐めもあり、舐め方が食事顔フェチ的にはイマイチだったが
顔のアップで、この子やっぱり綺麗だなあと惚れ惚れした

マッサージは、うつ伏せで足〜尻
仰向けで太股からつけ根辺りを中心にって感じ
マッサージの時間は前作と比べると短く感じたけど、趣向を凝らしてた
ストッキングを履かせたままマッサージしたり、ストッキングを途中まで脱がせたり
個人的には、ストッキングを途中まで脱がせた状態で仰向けになってるのが生々しくて良かった

カラミがどういうのかわかんないけど、少年に体を洗われたり
彼氏と部屋でっていうのを思わせたりするのはあったよ
少年がボディソープを手につけて洗いながら
脇をくすぐったり、胸をプルプルさせたり、尻をペチペチ、サワサワしたりしてる
オシリーナの反応も良い

個人的にはこの子に過激なものを求めてないから、このぐらいが丁度良い
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2013年12月21日
かなりのハイレグ下着や水着を着ていても股間やワキの接写になると肝心な部分に修正が入れてあって、結果的に駄作に。
唯一、終盤のシャワーシーンで仰向けに寝ているシーンで股間のムダ毛処理跡がビキニラインからはみ出してジョリジョリしている様子が確認できる。
2013年12月29日
まずは、今までになく小さい水着が多くて大満足!
内容は確かに「少年と…」に似ているが、お尻だけじゃなく
胸、股間の接写、アングルがエロいと思います。
パンストのままでのマッサージが、男の人っぽい手で揉まれてかなりお勧め。
お風呂でも、かなり揉まれまくっていて、アングルも最高です。