2015年12月5日
この価格でこの音なら大満足です。

非常に繊細な音を奏でてくれます。今までぼんやりとしていた音がよりクッキリ聴こえるようになりしました。(特に高音)

K2の威力はすごいです。
2014年2月23日
無線LAN環境下で、NASとiTuneの共有で使用してます。電源オンしてからInitializeが始まり使えるようになるまで、かなり時間がかかります。昔の遅いパソコンのような感じです。スマホのアプリがないと操作がまともにできませんが、電源オンしてネットワークにつながるまで操作ができません。わざわざリモコンで電源オンして起動するのを待ってスマホのアプリで検索かけてステレオがネットワーク上に見つかってから、やっと操作ができるようになります。毎度の事なのでイライラします。スピーカーも同社製品をセットで買いましたが音はそこそこで、イライラを解消するほどのものではありません。
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告