2016年9月24日
デザインがうつくしく、お風呂タイムが楽しくなります。

以前から身体を洗う時に洗面器を使うと、お湯の重さで指が少し痛く使いづらかったのですが、手桶にかえるととてもラクになりました。

今は洗面器は、洗濯に活用しています。
2016年1月27日
前から とても欲しかったのですが、値段が高すぎると感じて買いませんでした。今回 三点セットで他とくらべると安かったのと、やはり華やかな物はお風呂場の雰囲気もぐっと上がって買って良かったです。
2014年12月31日
超可愛い(*^^*)
思っていたより柄が柔らかい感じで良かった。
凄くシッカリしているし、カビや垢が付きにくそうで良さそうf^_^;
2016年7月3日
椅子は素材が厚く重いがしっかりした作りで座った時の安定感があります。洗面器と手桶は軽く使いやすい。
成型時の跡などもなく綺麗なデザインです。
2016年7月17日
義理の母へ、大好きな薔薇の柄を探していました。とても喜ばれました!お風呂で大活躍してるそうです(^O^)/
2015年12月26日
可愛い花柄で、いままで殺風景だったお風呂が明るくなりました。