2015年3月6日
角パイプを接続する為の本体のねじ穴にタップが切れてませんでした。電話して交換して届いた商品もまったく同じところの穴がタップが切れてなく使えませんでした。商品説明に『検品後発送しているから交換には応じない』まったくのうそですね。酷い商品で酷い対応の会社でした。
2015年9月14日
日本語での取扱説明書ない為赤色ボタンの使用方法がわからずウインチの上下が始めは上手くできずこまりました。
他は、概ね順調です。
2016年11月2日
庭先のガレージに取り付け、約50キロのカートップテントを吊ってみましたが、難なく持ち上がり動作も確実でした。値段の割にとても頼りになる商品です。これからも、大事に使って行こうと思います。
2016年7月23日
半年前位に購入した一台目が巻き上げ時に当たると止まる安全装置が故障してストッパーがめり込んでしまい動かなくなった。
2014年5月26日
即使用いたしました。満足です。ただいま何の問題もありません。故障しにくい製品の開拓に尽力下さい。
2015年1月4日
小型だが、力があり大変満足している。欲を言えばもう少し軽量なら。