Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月17日
配送も早くて、思っていたよりしっかりしている。
これならすすめられる商品だと思います。
2014年4月25日
しっかりと車を傷から守ってくれているようです、パッドの耐久性も問題無いようです。
2015年6月27日
工具屋さんで売っている物は、ジャッキへの足がついていたり、硬くてぶあつい物しか置いて無くて、薄めのジャッキパッドをさがしていました。
2014年12月21日
大変満足致しました。
機会があればまた購入したいです。大変満足致しました。
機会があればまた購入したいです。
2014年1月10日
安心してジャッキポイントに当てられます。
後は、耐久性に期待です。