2015年5月2日
商品が届いて早速着けました。時間は実質30分程度かかりました。専用工具が付属していてランプの脱着は簡単にでき、作業は簡単です。
装着後は驚きのあかるさ!家に居るのと変わりません。
製品のコストパフォーマンスは高いです。
一点減点したのはマニュアルの見にくさと接点が上手く接続できず、何回かやり直したことからです。
いずれにしても、この明るさは車内の印象をガラッと変えます。
2015年9月8日
セレナC26後期に取り付けました。商品はしっかりした作りだと思います。明るすぎるくらい明るいです。後席のルームランプへの取り付けには、精密ドライバーの+が必要ですよ
2015年1月25日
セレナC26前期に装着しました。ステンレス工具のお陰で、壊さす簡単につけられました。明るさは爆光と書いてある通り相当明るいです。とても満足しました。
2014年7月8日
素人でも簡単に取り付け出来ました。車内も明るくなり子どもも喜んでいました。
2016年4月16日
取り付けはいたって簡単。精密ドライバー1本ですべて完了。時間も30分くらいで終了。ただ、裏面にスポンジ両面テープを付けてランプケース内に固定
する方法だが、糊が継時変化で少しずつ弱くなり、はがれて発光面がレンズ面まで落ちてきた。
もう少ししっかりセットできる方法を検討願いたい。
2016年1月8日
LEDルームランプ取り付け15〜20分で完了しまた!点灯を「ON」にしたらビックリ!!
明る過ぎ〜〜(;゜0゜)
想像以上の明るさでした。
センターのランプが何故か光りませんでしたが、
むしろセンターのLEDが光らなくても明る過ぎくらいです!
2015年6月13日
いやぁ車の室内LEDはここまで進化したか。これ以上の明るさを求める人はいないでしょう。青でなく白、間違いないない。セレナハイブリッド2015年式に取り付けました。説明書は全くあてにならない。事前に予習しておけば少し楽。
2014年11月24日
とても簡単に、交換することが出来ました。 一か所点灯しなかったのですが説明書に、丁寧に解決法とかも記載されていて無事すべて点灯OKです。 ノーマルとは比べ物にならない明るさで大変満足しています。
2014年11月13日
C26後期(2014年9月)につけるために購入し、問題なく使用できております。明るいです。
子供が寝てる時にルームランプが点灯すると、明るさで起きてしまうほどの明るさの為、
2列目のランプはドア連動もオフにしています。

満足です。
2016年4月24日
ド級爆光はチラつきも無くいい感じです。もう一台の車には、この値段の半分のものを購入しましたがチラつきがあり、いつ切れるか不安な感じがするので、最低このくらいの物を買わないと後悔します。