2015年4月17日
以前「すぐ断線した!」とレビューしてしまいましたが間違いでした。
参考になったを押してくださった方、申し訳ありませんでした。

購入数日で壊れたのはこちらの商品です→Apple 30ピン - USBケーブル MA591G/B バルク品
他の方のレビューにもあるように、すぐに断線しました。Apple純正を謳っていますが本当かどうか怪しいですね。

こちらの商品は、購入後2ヶ月ほど経ちますが問題なく動いています。断線が多い本体側コネクタ部ですが、非常にしっかりと作られています。ケーブルの質感もしっかりしています。
2014年12月2日
iPod Touch に化けた 旧:iPhone 4S 用に購入しました。
純正品よりも安いうえにケーブルが柔らかくて、取り扱いがとても楽です。
2016年3月6日
機能としては申し分ないです。
が、如何せんケーブルが固めなので繰り返しの曲げには弱く、2週間ほどでドック根元が剥けて線がむき出しになってしまいました。
常にバッテリーを差しながら携帯するという使い方はオススメ出来ません
2015年10月13日
いまだにiPhone4を使っているのですが、付属のケーブルが壊れてしまったので購入。
ちゃんと認識しました。
こういうのもそのうち無くなってしまうんでしょうかね。
その前にiPhoneを新しくしたい笑
2014年12月5日
車用に必要で購入。車使用なので1mもいりませんが、Apple認証という事でこちらを購入。第5世代のipod nanoにて接続。問題なく接続、充電できました。
2015年12月26日
2ヶ月と10日ほどで充電できなくなりました。OSのアップデートのせいではなく、単なる断線です。これも作りが弱いですね。
2015年8月31日
買って1ヶ月経たずで断線しました。
変に曲げたりしていないはずです。
2016年2月17日
一緒に購入したAnker プレミアムライトニングUSBケーブルは全く問題無いですが、こちらは丁寧に扱っているのに添付画像の通り電線部分が見えるようになってしまいました。
2016年5月5日
デルのデスクトップWindows7に最新のiTunesでiPod nanoを使用していましたが、何度繋ぎ直しても認識できず、充電だけでもできませんでした。
2015年9月18日
2か月で接続部分のパーツが取れるようになって、繋いで何とかつかえてましたが、3か月目でついにiphoneで認識できなくなってしまいました。