2015年4月3日
冷蔵ショーケース。
大幅値下げで即買いでした。

業務用であることを理解して買うべし。
うるさい、電気代、冷凍庫ない。
この辺りの不便さを愛せるならぜひ。
2015年5月5日
前回買った同じタイプ同価格帯の中国製は、3年きっちりで過電流でショートしてアウト。
同じメーカーかどうかは不明だけど、やっぱ日本製の半額だったので懲りずに購入。

今度もそこそこ気に入っていたのに、1ヶ月目で温度調整&電灯スイッチのカバーのおちょぼが割れて、べろんと開いて垂れ下がったままに。
やっぱ価格なりの中国製だと認識した上での購入覚悟が必要かと。
VINEメンバー2014年8月17日
非常にシンプル。真っ白で、文字等の装飾がほとんどないので使いやすいです。
ドリンクだけでなく、デザートやフルーツのディスプレイにも良さそう。
床に直置きできますが、そのままだとやや低いので、台の上に置いて使用しています。
2014年8月8日
業務向けです。温度が下がり切ってもコンプレサーが動きっぱなしで静音性が皆無です。個人向けには全くお勧めできません。すぐに売り払いました。
2016年8月12日
2個目の購入です。店舗で日本酒を入れて利用しています。プレミアな日本酒なのでお客様から見えるデザインなので良いと思います。
2014年8月17日
業務用で購入しました。夏の暑いときに早く届いたので良かったです。