2014年10月4日
家庭菜園で採れた野菜類などを冷凍保存しています。音も静かで設定温度にちゃんと冷えています。今のところ問題なし。

開梱した時に断熱材などの細かい屑が庫内に散乱していました、この辺が“made in 中国”らしいところ。

耐久性に関しては全くわかりません。長く動いてくれることを切に祈るばかりです。
2015年8月11日
色々探して比較もして見ました。代替えフロン、急凍、電力消費、純日本設計等良いところ様々です。(もちろん価格も)
2015年12月4日
釣餌を入れてます。思ったより音も静かで最高です‼️今度はもっと大きなタイプを追加します。
2015年12月10日
安くてもよく冷えます。何年持つか分かりませんが今は調子よく冷えています。