2015年7月7日
捕獲、精肉した獲物を冷凍保存するために購入した。
直冷式なので手動での霜取りが必要だが、その分肉は長持ちします。
動作音はチョロチョロと水が流れるような音がする程度で静かです。
電気代は月数百円上がる程度で、季節変動による総使用量、価格変動
のほうが気になりますw
収納に関しては、満遍なく冷気を行き渡らせるため、取りだし、管理
をしやすくするためにいくつかのコンテナを使うことをおすすめします。
2014年4月28日
買って良かったと思います!釣りの為に買ったのですが、コンパクトなのに大容量でパワーがあり期待以上でした!
2015年1月2日
容量が大きく、未だ満タンになったことはありませんが、余裕で使用でき、中途半端な大きさのものを購入するより便利です。
心配していた音もあまりなく、使い勝手よく使用しています。
2014年10月30日
同じ容量の冷凍庫の中で、一番安いし、信頼できるメーカーです。
すぐに届きましたし、たくさん入るし、よかったです。
2014年6月21日
なんといても低価格で助かりました、働き具合も期待していたとおり機能しております。
2015年4月21日
大家族の我が家には大変、重宝してます。食品も大量購入しても大丈夫だしすご〜く助かっています。
一つ欲を言えば中のバスケットがもう一つあればいいのになぁ〜と思いました。
2016年8月1日
エディオンに行ったら、一週間から10日かかると言われました。しかも、値段もこの倍くらい。大きさには十分満足しております。何年使えるかが、一番の関心事ですが、それはこれからでしょう。冷え方にも満足しております。
2016年8月19日
安くて、音も静かで大変満足しています。
商品も早く届きました。
また、宜しくお願い致します。
2016年7月13日
1年半使用しましたが、唯一の問題は、霜取りです。こう湿度が高い日が続くと、結構付きます。
2016年1月6日
何の問題も無く大きくて低価格で良い商品です。
大変満足してます。