2014年2月27日
魚焼きグリルで簡単に美味しい料理が作れる優れものです。

難点は蓋が焦げやすいこと。
肉などは蓋に付かない量にしないと、洗う時に焦げを落とすのが大変です。
2016年2月5日
魚焼きグリルはよく使っていますが後片付けが毎回大変なので、どうにかならないものかとグリルパンを探していました。レビューに「蓋が焦げやすい」とあったので毎回蓋に薄く油を塗っています。焦げが付きますが油膜ですぐに落ちます。ミートローフが美味しくでき、子どもは大喜びで食べてくれます。さつまいもを炊飯器で蒸してからこれで焼き芋にするととても美味しいです。皮に焼き目をつけたいのでその際蓋はしません。
2016年4月25日
美味しく料理は出来たんですが、気をつけてやってたつもりでしたが、蓋が焦げ、なかなか落ちません。
出来れば、新しい蓋が欲しい‼︎
2015年10月28日
思ったほど食材に焦げ目もつかず、かわりに蓋が焦げ付きます。
楽しみにしていたので残念です。
2016年2月16日
満足してます。後片付けが簡単です
値段がもう少し安いといいけど。
2016年2月12日
とっても重宝に使わせてもらっています。
今回、思い立って購入手続きして、次の日の夕食づくりに反映できました。
2016年12月18日
オーブンより火力が高いから、丁寧に傷がつかないように洗った後でも、ふたの焦げがどうしてもとれない。
2015年12月26日
深さがあり少し膨らむキッシュなども出来ました。IHコンロ使用可能なのが気に入っています。
2015年12月14日
少し値段が高いかな?と思いましたが軽くて使いやすくてよかったです
2014年4月28日
母がTVを見て、とても良さそうだとのことでしたので、購入しました。迅速な対応であったと事、商品も期待どおりでした。