2015年10月3日
横に押しても倒れない、上に持ち上げるのは簡単。
確かにその通り。看板に偽りはない。
ただ、こぼれないのが目的なら水筒で十分です。
わざわざ「倒れないマグ」を買ったのは、水筒にない便利さ・美味しさを期待したのですが
それには応えてくれない製品でした。
容量に比べて大きさは水筒以上だし、口当たりが不味いのが、特に残念。
その辺りは米人の感覚に期待してはいけないのかもしれないけど、使う機会は少なくなりそうです。
2016年3月15日
ちょっと回りを落書きしてオリジナルしました。
旅行にもgood
2015年2月7日
机に置いておいて倒しても中身がこぼれない構造でデスクに置いて重宝しています。
2015年1月7日
ビジネスパーソンにはパソコン周りで安心してドリンクが飲める
弱視、盲目の人が飲みものを探している途中でも倒れない
子供が遊びに夢中になって飲み物を倒すことがない。
万人に便利なカップです。
木目の机やフローリングには弱く、表面がツルツルの状況限定ですけど、そんなことは全然マイナスになりません。
must buy アイテムですね
2014年9月29日
机によってはくっつかないのもある
くっつくかどうかは、机のザラザラによると思われる
ツルツル素材だとくっつく

でかいが、冷める
とにかく私の家のデスクでは、くっつかないので倒れる