2015年7月31日
実家にプレゼントです。同じものを15年くらい使いました。とうとう潰れて新しいものを!!これでないと、他のはダメらしいです。父83歳のお気に入りです!
2016年8月20日
一度座ると立ち上がりにくいです。立ち上がりたくても、(あまりにエルゴノミックな作りなので)立ち上がる気力を奪う椅子です。
本末転倒なのですが、そのせいでフラストレーションがたまります。
この椅子を使ってラップトップを用意して作業すると、たとえ膝がPCの熱気で暑くなっても
動く気がしないので、向かないです。
カウチポテトやエコノミークラス症候群になりそうな気がしているので、
意図的に動かないと何時間でも座ったままになります。
2014年7月1日
ずっと欲しかったイスなので手に入って満足してますが、自分で組立てたかったなぁ〜。