2016年6月12日
電源が入らないしPCに繋いでも反応なし
マイクの穴もあいていない
時計も12時に合わせることすらできない
8GBのmicroSDだけは使えました
2度と買いません
2017年3月19日
使い慣れないとどこを写しているのか分かりません。
ガッカリすることが多い。
2016年11月16日
時計型の盲点かな⁉︎カメラの角度や撮影対象にカメラを向け難い。
画質は悪く無いと思います。
2017年4月28日
画質などは良いのですが待機していていざという時にバッテリーが足りないのかすぐに停止してしまう
充電も説明書にある時間では完了しないです
2017年3月11日
時計の盤面には西暦年月を表示するタイプではありません。説明書の英文もとても読める文字サイズではありません。手探りで使い方を見つけています。
一般にはお勧めできません。
2017年2月26日
形は気に入っていたのに、充電しても時計の秒針が動いたり動かなかったりで、今は全く動きません。残念!
2014年8月13日
PCにつないですぐに、ノートン先生がウイルス検知しました。ご注意を。
ウイルス削除して、念のためフォーマットしてからは、ちゃんと使えてます。
後、日本語での説明書がないので最初は戸惑うかもです。
2017年3月22日
先日高評価のレビューを送らせてもらったんですが、火曜日に開封して3日目の木曜日現在、ボタン操作を受け付けず使用不能です。対処方法等ご教授頂けると有りがたいです。
2015年2月14日
丁度1年前に購入したが、もう時計が機能しなくなった。カメラは正常だが。電池もある。
ずっと使用してなかったのに・・・・・。
2016年9月1日
当たり外れがお多い品ですけれど、良い媒体に当たれば良いお買い物ですよ。
画質は比較的綺麗です。静止画はただ画像サイズが大きいだけでお世辞にも良いとは言えません。
けれど、動画撮影は条件さえ揃えばとても綺麗に撮影出来ると思いました(照明さえ当たれば屋内も可)

レビューでも書かれていますが、内蔵メモリーにワームらしき物が仕組まれていました。
使用する前にフォルダ内の拡張子を良く確認する事。必ずフォーマットを行うのが無難ですね。
私の場合ですが、内蔵メモリに「PHOTO.exe」「RECORD.exe」「MOVIE.exe」の実行ファイルが入っていました。
クリックした途端にセキュリティソフトがウイルス検知したので難を逃れましたが、使用する際は警戒して下さい。