2014年6月2日
iPad版 Traktor DJ用に購入しました。
24bit/44.1K を4ch(ステレオx2)で出力可能で、
私は外部ミキサーモードで、出力をDJミキサーでミックスしています。

音質も、DJ用CDプレイヤーの音質を軽く凌駕してます。

箱で使うとしたら、このAudio I/Oだけのミニマルな機材構成さが潔いなと…

それと、ACアダプターは別売りなので、iOSで使用される方は必ず購入する事を勧めます。
ACアダプター繋ぐと、iPadも充電されますし、アウトプットの電圧が上がります。
2016年4月5日
2016/4/3 に購入し試した結果です。ほぼプライベートのみの使用です。
iPad Air2 と 6th iPod touch で試しました。使用したアプリはdjay2です。
結果はどちらも良好にモニタリングできました。ただ、最初に6th iPod touch で試したところメインの出力がされず
困りはてておりましたが、最終的にiOSのバージョン(iOS8)が原因だったようでiOSをアプデしたらメイン出力が
されるようになりました。
iOSのバージョンは9で、iPad Air2は最新ではありませんが6th iPod touch は最新バージョンのものです。
私のやり方が悪かったのかもしれませんが、他の方のレビューにも書かれていたりしますので、iOS8との相性が
良くないのかもしれません。
2015年1月28日
DJ用ではなく、DAWの4CHアウトに使用。
ライブ用に使っているので入力が無いのは全く問題なし。
4CHでの使用も、2CHアウト&クリックでの利用もトラブルになったことはありません。

2CHアウト&クリックでの利用時、クリックとオケの混ぜ具合を1ボリュームで調整出来るのが非常に有効。
この小ささで、アウトがミニ・ステレオ・フォーンですが、PCに接続時に音質的に非力さを感じることはほぼありません。

このサイズであればどの現場にも気軽に持っていけるので、ライブ用に小さいものをお探しであればコレはベストの1つかと。
2015年2月1日
公式サイトにも書いていますがいまだにios8未対応。
ipadで最適なのに残念です。
TRAKTOR Z1ではios8問題ありません.
2015年1月28日
海外で飛び入りDJする時ラップトップPCとこれさえあればどこでもDJが出来ます。
音質は良好。
2016年10月2日
すごく気に入ってますが。、ios10未対応かもしれません。djay2+TraktorAudio2なのだれど、ios10にしたらモニターできなくなった。対応心待ちにしてます。
2013年11月27日
ipadの為にあるような商品なのに、iOS7で動作せず…
しかも発売日はipad airより後なのに・・・
対応するまで発売延期とか、もしくは分りやすくアナウンスして欲しかった。
早急の対応を願います。

どうやらipadのOSアップデートで問題は解決したようです。
遊びで使う分には十分な音圧です。
ですが、日本代理店の対応が・・・だったので