Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0317 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music ファッション Fire HD 8 Fire TV stick お花見特集 花粉対策特集 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 シン・ゴジラ

カラー: ブラック|変更

2016年5月31日
3000円で買えるものとして音質も十二分。
寝ながら聞いても耳が痛くなることもなく、ケーブルもとても丈夫です。
他人に積極にオススメしたくなるほどの、掘り出し物級の良品です。
2016年4月30日
この商品大きさのしっくり感や、音の感じはすごく好きです。
一番小さいピースを使っていますが耳に密着してすごく良いです!

でもイヤーピースに引っかかりがなく、スッと抜けるように取れてしまいます。
2回家の中で無くしかけましたが無くなってしまうと使いものにならないので困っています。今はつけまつげ用ののりを付けて様子見しています

また、コードの滑りが悪いので持ち歩きには向いていない商品だと思います。家で使うなら最高です!
2016年2月22日
音がやや固いです。
好みの問題だと思いますが、私はあんまりでした。
カナル式の割には音漏れもします。
2016年1月30日
見た目は安っぽいですが、音は確かです。個人的にAKGの音質が気に入っているのもありますが、いい商品です。あとは見た目かな
2016年1月9日
これ歩きながら聴くと、ドンドンと振動が入って来ますね。かなり気になります。写真の印象からすると現物はひどく安物感が強いです。AKGヘッドホンを長く使った経験から同じメーカとは思えない造りの悪さ。振動をひろってしまうのは筐体に問題があるのでは?と思うのですが。これはハズレだったのでしょうかね。
音質は悪くないと思います。でも同じ価格帯であれば、オーディオテクニカでもこの程度の質感は出しています。ヘッドホンも中国製になってから問題が指摘されており、ヘッドホンはオーディオテクニカに変えました。イヤホンでも同じようなことが言えるのかも知れませんね。せっかく息子とお揃いで買ったのにちょっとガッカリです。
2015年12月27日
届いた時はゴワゴワした音質で失敗かな?と思いましたが、エイジングツールにて5時間程慣らしてから使用したら、とても良い感じに!
2015年12月18日
今までずっとSONYのイヤホンを愛用してました。
よく聴くのはROCKです。
SONYと比較すると、中高音が得意なようです。
これに変えてから、ハイハットなどの金物、アコギ、コーラスにおいて、今まで聞こえなかった(気づかなかった)音が聴こえるようになりました🎵 これは凄い!!
ただ、ベースは聞こえにくくなりましたね。SONYは低音を強調したSONYの音なので、ベースやバスドラが効いてる気がします。
AKGは低音が聞こえない、効いていないわけではありません。とてもバランスがいいと思います。
他の人も書かれているように、コードが短いから星一つマイナス。あと15センチ長ければなぁ。パンツのポケットにスマホを入れたらギリギリですね。180以上ある人はアウトじゃないかな?
コードは比較的絡まなくて、すぐほどけるので快適です⤴
2015年11月20日
色がオレンジっぽい。音が軽すぎ。
ZERO AUDIO カルボ バッソを持っていたが、断線のためコレにしたけどしくじった。
2015年11月8日
届いてからすぐは高音が高くて迫力がなく期待外れかな?と思いましたが約一時間位経つと素晴らしい音を出し始めました。最初と全く別物で、全体的に音の分解もよくクリアな低音で迫力もあり、綺麗な音です。この価格でこの音は凄いと思います。
2015年10月22日
既にこの一個新しいモデルがでてるようですが、値段と皆様の評価・レビューでこちらを購入しました。

単刀直入にいうと、このサイズからこんな音が出るのがびっくりです。音質も文句ナシです。
テクニカのCKR5ももっているのですが、負けないような、それ以上の音を出してくれます。

既出かも知れませんが、耳へのフィット感と軽さのおかげで全然疲れません。
AKG初めての人やほかのと購入を迷ってる方は、こちらを購入すれば間違いないと思いますよ。