Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2014年5月23日
空気が入りにくく、貼りやすかったです。
カメラ部分のフィルムも付いていたんですね。
ちょっと嬉しかったw
2013年12月29日
綺麗に貼れました。
しかし、タッチしたときの反応が非常に悪くなりました。
残念でしたが、苛々に耐えられず二日もたずにはがしました。
2014年5月3日
1枚別のものを買いましたが、うまく貼れず再チャレンジでした。ゴミ、指紋細心の注意を払いゆっくり貼りました。思っていたより簡単に貼れ、快適に使っています。
2014年3月28日
バックの映り込も想像以上に軽減されて 屋外でのプレゼンが多い語り部には随分助かる 汚れも簡単にクリア出来
プレゼンが楽しくなった
2014年1月5日
綺麗に貼れて気泡も出来なかったし

タッチ感も良好、満足してます。
2014年3月26日
中にごみ入ったら取り出すの大変だから結局使う人次第だと思った。
2014年1月28日
不器用さには自信があったのですが、きれいに貼れました。最近の保護フィルムは素晴らしいと思います。カメラ用の保護フィルムは、最初から付いていたので、いらなかったかもです。
2014年5月12日
貼り付けは至って簡単、空気抜けも簡単に出来ました、厚みがありますが操作するには何ら問題なし
不器用な自分にわ十分満足のいく商品でした。
2014年3月22日
保護フィルムを張る時に気泡が残ってしまいましたが、いつの間にか消えていました。
画面もみやすいしいい買い物をしました。
2015年1月18日
値段的に迷いましたが買ってよかったと思います。
しっかりしてますので購入以来まだ傷も少なく使えてます。