2016年10月31日
どの色にしようか迷いましたらこちらを購入しました!予想以上にかわいくて、大きさも小さいですし、軽いのでお出かけにもってこいだと思います!iPhone満タン充電で、少し余るくらいの容量も私にはちょうどいいです。
2017年1月1日
デザインと重さは申し分ありませんが、いかんせん、PCから本体への充電ができても、本体からスマホへの充電ができません。
これでは意味がないので返品することにしました。
デザインがいいだけにとても残念です。
2016年12月3日
とにかく可愛いです。
軽くて機能的にも全く問題ないのでお気に入りです。
2016年8月29日
母にプレゼントのため購入!
可愛いくてとっても満足していました♪
2014年7月1日
出張に頻繁に行くのでコンパクトな充電器を探していました。
大きさも丁度よく、何より色が可愛いので見つけたときには感激しました。
ただ、携帯に充電中にもハートが光るとわかりやすいかなと思いました。
他の色が発売されるのが待ち遠しいです。
2014年3月13日
進学祝いのプレゼント用に購入。
ブルーxピンクも良かったんですが、こちらにしました。
気に入ってもらえたようで、何よりでした。
小さいから持ち運びも邪魔にならないようです。
2014年7月8日
コンパクトで色も女性好みのデザインで気に入りました。
持ち運びにも便利です。

電池の残量がもう少しわかりやすいといいのですが。。。
いろんなカラーバリエーションが待ち望まれます。
2014年7月27日
デザインに一目惚れして購入しました。
アルミ曽根の別メーカーのバッテリーも持っているのですが、ほぼ同サイズ・同容量なのにこちらはすごく軽い!小さいバッグで出掛けるときに重宝しそうです。
何よりハート型のインジケータがかわいくて、充電するのが楽しみになります♪
電池残量がわからないのが惜しいかな。なので★4つです。
2014年10月5日
出すとやっぱり注目されます笑
接触の関係なのか、充電中や使用中にハートのランプが点灯しなかったりすることが度々ありました。(さし直すことでそれは解決しました)
フル充電になったかどうかをもう少し分かりやすくしてほしいです。
2015年5月1日
すごく可愛いくて満足です♪*゚
ハートのライトも可愛いし、思っていいたよりも軽くて小さくて持ち運びに本当に便利です!!
これから愛用します!!