Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年12月26日
今までいくつかのモバイルバッテリーを使ってきましたが、こちらは充電の速度が速いように感じました。
スマートフォン用コードが一体化しているので、かさばらなくてとても助かります。
鞄の隙間にスポッと入ってしまう大きさなので少し重量はありますが気になりません。
薄型で可愛いディズニー柄のモバイルバッテリーがいくつか出てますが
こちらのモデルで容量を増やしたものが出たら是非購入したいです。
2016年12月18日
スマホの必需品!
元々 パナソニックのモバイルバッテリーを使ってましたが
無くしたため 再度同じものを購入しました

ただ、前のと違い ミニーちゃんの 可愛い絵つき!

充電容量もたっぷりですし
普通に電気屋さんで買うより Amazonの方が グッとやすいので オススメです
2015年3月19日
ケーブルは短いので、別の物を使っています。
パナのモバイルバッテリーは、受けが壊れる事もなく
充電池の寿命まで使えるので、
結果高い買い物にはなりません。
最近のモバイルバッテリーに比べて
大きさの割に容量が少ないので-★ですが
それ以外は、満足しています。
2016年10月5日
モバイルバッテリーはデザインは二の次になっているので、かわいいこの商品を購入しました!
機能もiphoneなら2回は充電できるので満足しています。
2015年3月18日
娘のスマホ用に購入、やはりパナソ製は信頼出来ますね。
普通に使えてます、いつもなら中1日かかる発送も翌日届きました。
充電中の爆発とか最近聞きますので、パナソなら安心かと思いますね。
2014年12月17日
iPhoneの充電用に購入しました。
旅先とかに便利でしたが、若干重たいので小さいバックだとかさばります。
2016年3月29日
かわいいですが、思ったよりずいぶん大きめでした。これを持ち運ぶのは、重いかもしれないです。
2015年3月21日
誕生日プレゼントに喜ばれました。

ちょっと高いですが、ドナルド好きにはたまらないです。
2015年2月13日
ちょっと重めだけど持ち運びには特に難はないと思います。
プーさん柄で嬉しいですね。
2015年3月17日
手の中に収まる5800Mahのバッテリーです。一流のブランドだけに、壊れないです。ライトの色で充電の時期がわかります。使いやすいので、上着のポケットにしまって利用しています。