Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.6
41
5つ星のうち3.6
色: ブルー|スタイル: 通常版|変更
価格:¥1,954+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月1日
手にした時に、形状を見ること無く、緑が右側で垢が左と分かっていました。この配色は、船ならば航海灯、飛行機ならば翼端灯と同じだからです。暗闇の中で赤色と緑色の光が前方にあり、左側の色が緑のばあいは相手の船または航空機がこちらに向かってきていることになります。顔に航海灯が付いたみたいで気にいっています(誰も私のイヤフォンの色なんか気にしていないのでしょうが)。
マイクとヘッドフォンをAudioTechnicaで揃えている私としては、音の点で星を減らしました。AT社の透明感のあるフラットな音作りでなくて、高音や雑音がきゃんきゃんした感じなのは好きになれません。しかし、同じAT社のBlueToothレシーバのイヤフォンの音が使用数カ月後にめちゃくちゃ良くなった(エージング完了?)ので、来年にもう一度音のReviewします。
私はGalaxyS5ですが、コントローラのボタンを押すと通話履歴の音声と連絡先検索の画面が表示されます。この点はわがままサムソンの製品を使用している以上気になりません。スキップしたいのならばスマフォで操作すればよいのですかた。
ボリュームのスライダは消音ではないので気にいっています。
もうひとつマイナスポイントは装着性というか、ポロッとおちてしまいそうな感覚です。イヤピースの形状が私には合っていないため、装着感が良くありません。イヤピースはデフォルト→SS→Sと交換してみましたが、どれも会いませんでした。カナル型とインナーイアやーの中間ぐらいな感じです。耳道にまで入り込まない状態でイヤピースの僅かな圧着力でイヤフォンを保持しテイルような状態です。耳の穴が狭い(穴径が小さい)人は注意しましょう。インナーイヤーの快適さに音漏れを減らそうと思うのでしたら、JVCの HP-F240-Bの様に本体と耳の構造を埋めるような樹脂製の「蓋」を持つものにしたほうが良いでしょう。私はコレも持っていますが、風に吹かれると聞こえなくなってしまうため、コレを買いました。
以上文句は言いましたが、ソコソコ気に入っています。さっそく街なかへ」航海」に出かけます。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月17日
オーテクが好きで以前は3000円くらいのを使っていたけれど、なくしてしまい
家にあるのは嫌だったので別のを買う前に代用として安いので買ってみたところ
つけていてもとれることがないのはいいけれど音質があまりよくなく
大きい音でガンガン聴くのが好きだったのにこれではガンガン聞けない
少し耳が痛くなる
でもピンク可愛いし...
ということで⭐︎3つ

音質重視の方は1000円でも高いものを買いましょう
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月3日
現物は色んなお店を回って見ていたので、使ってみて音に関してはこのクラスの中では良いと思います。
ただ曲の飛ばす機能が使えないようです。自分はiPhone5Sですが…
まだ試し中なので何とも言えませんが。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月14日
イヤホンが壊れた当日、近所のお店の閉店セールで700円で購入しました。以前はiphone付属のイヤホンを使用していましたので、それとの比較になりますが、あきらかに音質がよくありません。音楽ではなく、podcast専用として使用しています。700円なら納得ですが、定価でしたら私なら買いません。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月22日
Using these on my Android phone, and they sound pretty good. Clear sound from high as well as low pitch.

The Ear-Plug part of these headphones is VERY HARD compared to my previous set.

Comes with different sizes ear plugs, so very convenient.
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月29日
Android、3DSに、愛用しています。
普通に使用している…はずなんですけど、何故か分かりませんが、すぐに右の方から音が出なくなります…(';ω;`)
僕としては、このイヤホンは、値段がお手頃で、デザインも普通にシンプルで、耳にフィットして音割れもすることなく、丁度良い音質で、気に入っている…というのに…('・ω・)
まぁ、僕の使い方が、悪いんでしょうねw
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月19日
見た目はカラフルで可愛らしい点が良いです。
ケーブルを伝わるノイズが大きく、水中にいるかのような、ゴボゴボ?としたノイズが気になることがあります。
ノイズは耳の近く、二股に分かれた先が特に酷く、コートやジャケットの襟に当たる度に不快な気持ちになります。
音もそれほど良いとは思いませんが、値段を考えると良い方だと思います。
室内でPC等に接続する様な用途だとノイズも少ないと思いますので、使用用途によって評価が分かれると思います。
値段を考慮せず、移動時に音楽を聴く目的で使うとなると☆1つで確定かな?
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月12日
想像通りの品が来ました。イヤホンをすぐ断線させてしまうので価格がお手ごろでリピートしやすく大変満足です。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月13日
最高です!
音質抜群‼︎
色の種類もあり
この値段はオススメです☆
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月2日
 ウォークマンに使用するのはオススメしません。ウォークマンに使用するならやはり、そにーさんのものが良いかと。。

 そんな私はそにーさんのスマートフォンで音楽を聴くときや動画をみる時に使用しています。
音質については普通に聴くには問題ないと思います。
スマートフォンではなくてイヤホンについているマイクのとこで音量が少し調整できるのが気に入ってます。
 ただ付属されてる丸いコードホルダーはちょっと残念でした。
コードを止めておくくぼみが自分的には \←こういう位置関係にあって欲しかったなって思います。
 
 カラーが色々ありますから音質よりデザイン重視っという人は良いのではないのでしょうか(^^)
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)