Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.5
46
5つ星のうち3.5
色: ブルー|スタイル: 通常版|変更
価格:¥1,892+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月1日
手にした時に、形状を見ること無く、緑が右側で垢が左と分かっていました。この配色は、船ならば航海灯、飛行機ならば翼端灯と同じだからです。暗闇の中で赤色と緑色の光が前方にあり、左側の色が緑のばあいは相手の船または航空機がこちらに向かってきていることになります。顔に航海灯が付いたみたいで気にいっています(誰も私のイヤフォンの色なんか気にしていないのでしょうが)。
マイクとヘッドフォンをAudioTechnicaで揃えている私としては、音の点で星を減らしました。AT社の透明感のあるフラットな音作りでなくて、高音や雑音がきゃんきゃんした感じなのは好きになれません。しかし、同じAT社のBlueToothレシーバのイヤフォンの音が使用数カ月後にめちゃくちゃ良くなった(エージング完了?)ので、来年にもう一度音のReviewします。
私はGalaxyS5ですが、コントローラのボタンを押すと通話履歴の音声と連絡先検索の画面が表示されます。この点はわがままサムソンの製品を使用している以上気になりません。スキップしたいのならばスマフォで操作すればよいのですかた。
ボリュームのスライダは消音ではないので気にいっています。
もうひとつマイナスポイントは装着性というか、ポロッとおちてしまいそうな感覚です。イヤピースの形状が私には合っていないため、装着感が良くありません。イヤピースはデフォルト→SS→Sと交換してみましたが、どれも会いませんでした。カナル型とインナーイアやーの中間ぐらいな感じです。耳道にまで入り込まない状態でイヤピースの僅かな圧着力でイヤフォンを保持しテイルような状態です。耳の穴が狭い(穴径が小さい)人は注意しましょう。インナーイヤーの快適さに音漏れを減らそうと思うのでしたら、JVCの HP-F240-Bの様に本体と耳の構造を埋めるような樹脂製の「蓋」を持つものにしたほうが良いでしょう。私はコレも持っていますが、風に吹かれると聞こえなくなってしまうため、コレを買いました。
以上文句は言いましたが、ソコソコ気に入っています。さっそく街なかへ」航海」に出かけます。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月7日
主人用に買いましたが、今まで使っていたのと音が全然違ってハッキリしていて聞きやすいとのことでした。発送も早くてすぐ使えたので良かったです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月13日
最高です!
音質抜群‼︎
色の種類もあり
この値段はオススメです☆
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月11日
デザインもよく、音もまあまあ
コスパに優れた製品です
良かったです
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月2日
 ウォークマンに使用するのはオススメしません。ウォークマンに使用するならやはり、そにーさんのものが良いかと。。

 そんな私はそにーさんのスマートフォンで音楽を聴くときや動画をみる時に使用しています。
音質については普通に聴くには問題ないと思います。
スマートフォンではなくてイヤホンについているマイクのとこで音量が少し調整できるのが気に入ってます。
 ただ付属されてる丸いコードホルダーはちょっと残念でした。
コードを止めておくくぼみが自分的には \←こういう位置関係にあって欲しかったなって思います。
 
 カラーが色々ありますから音質よりデザイン重視っという人は良いのではないのでしょうか(^^)
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月3日
現物は色んなお店を回って見ていたので、使ってみて音に関してはこのクラスの中では良いと思います。
ただ曲の飛ばす機能が使えないようです。自分はiPhone5Sですが…
まだ試し中なので何とも言えませんが。
1コメント1件| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月22日
Using these on my Android phone, and they sound pretty good. Clear sound from high as well as low pitch.

The Ear-Plug part of these headphones is VERY HARD compared to my previous set.

Comes with different sizes ear plugs, so very convenient.
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月31日
これで3本目です。
本当に音が良く、とにかく壊れにくい!
色もクレイジーカラーが素晴らしくとても気に入っています。
これからもずっとこの商品を買っていきたいと思える商品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月14日
イヤホンが壊れた当日、近所のお店の閉店セールで700円で購入しました。以前はiphone付属のイヤホンを使用していましたので、それとの比較になりますが、あきらかに音質がよくありません。音楽ではなく、podcast専用として使用しています。700円なら納得ですが、定価でしたら私なら買いません。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月29日
Android、3DSに、愛用しています。
普通に使用している…はずなんですけど、何故か分かりませんが、すぐに右の方から音が出なくなります…(';ω;`)
僕としては、このイヤホンは、値段がお手頃で、デザインも普通にシンプルで、耳にフィットして音割れもすることなく、丁度良い音質で、気に入っている…というのに…('・ω・)
まぁ、僕の使い方が、悪いんでしょうねw
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告